当空姐哪个学校好

2019-09-03 10:59:08 空乘招生网

  可能大部分人看到这个标题,并不能很快明白要问的是什么问题,“当空姐哪个学校好”其实是考生想要了解,将来想要当空姐、空少,报考空乘专业哪个大学好。目前无论是国内还是国际市场,航空行业的发展非常迅速,这就增大了机场、航空公司等的人才缺口,所以对于专科层次的考生来说,报考空乘专业还是不错的,下面为大家介绍几所不错的院校。

  辽东学院

  辽东学院坐落于辽宁省丹东市,是一所公办的省属普通本科院校,分为临江和金山两个主要校区,设置48个本科专业、23个高职专业,辽东学院空中乘务专业为专科专业,学制三年,通过高考统招方式面向辽宁省高考文理科生招生,专业学费每年4800元。根据辽东学院公布的招生录取数据,空中乘务专业2018年招生文科平均324分,理科平均313分。

  辽宁省其他空乘院校还有大连海事大学、东北财经大学、沈阳工业大学、渤海大学等,这几所为计划外招生,没有分数线限制,考生可以在本页提交咨询信息,获取招生老师指导。

  黑龙江工业学院

  黑龙江工业学院是教育部批准设立的综合性全日制公办普通本科学校,现开设68个本专科专业,黑龙江工业学院空中乘务专业为专科专业,学制三年,通过高考面向全国高考文理科生招生,不过遗憾的是该校空乘专业没有面向黑龙江省内的招生,所以黑龙江地区的考生只能报考其他院校了,本专业学费每年5800元。

  黑龙江还有哈尔滨工业大学、哈尔滨职业技术学院等计划外招生院校,没有分数线限制,黑龙江地区考生可以选择报考这些院校,落榜生、三校生均可报考。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名