江苏初中毕业空姐学校

2019-09-04 10:23:31 空乘招生网

  江苏地区开设有空乘专业的大学不少(空姐学校),大概有近30所左右,这些院校均为高考统招院校,考生可以通过高考、单招、注册入学、提前招生等方式报考,但面向初中毕业生招生的空姐学校却仅有一所,还是民办性质的高职院校,对于江苏地区的初中毕业生来说还可以选择报考计划外招生院校,下面来看详细介绍。

  江南影视艺术学院

  江南影视艺术职业学院是一所民办高职学院,设置有音乐、表演、空乘、高铁等20多个招生专业,江南影视艺术学院空乘专业面向高中生、高考生招生,学制为三年,面向安徽、贵州等全国招生(以当年计划为准),专业学费每年14000元,并且有面向江苏省初中毕业生招生的五年一贯制空乘专业,经过专业面试合格的考生可直接填报学院第一志愿,中考文化成绩达到规定录取分数线即可录取。

  对于想要报考统招专业的考生来说,江苏省内只有这一所院校可以报考。

  考生还可以报考南京航空航天大学金城学院,属于计划外招生,没有分数线限制,面向高中及同等学力者招生学制为三年,面向初中毕业生招生学制为四年,取得大专学历,专业学费均每年21800元。

  想要报考南京航空航天大学金城学院空乘专业的考生,可以在下方提交咨询信息,获取招生老师指导。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2020年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名