淮南有空姐学校吗

2019-09-05 10:31:38 空乘招生网

  据空乘招生网统计位于淮南地区的大学有6所,其中有两所是本科高校,不过可惜的是这些院校都没有开设空中乘务专业,也就是说淮南没有空姐学校了(大专层次以上),不过对于安徽地区的考生来说,可以选择在合肥、芜湖、黄山等地学习,相对来说这些地方地理位置、经济条件并不比淮南差,下面为大家介绍几所这些地区的空姐学校。

  黄山职业技术学院

  黄山职业技术学院是公办高职院校,位于安徽省黄山市,空中乘务专业学制三年,通过高考统招方式棉线安徽省高考文理科生招生,专业学费每年3500元。不过据该校公布的2019年招生数据显示,并没有空乘专业的招生了,所以考生需要提前咨询学校招办了解详情。

  合肥滨湖职业技术学院

  合肥滨湖职业技术学院是一所民办的高职院校,坐落于安徽省合肥市滨湖新区,空中乘务专业为校企合作办学,学制三年,专业学费每年4200元,企业另收取每年技能培养费6000元,考生可以通过分类考试、高考统招报考,中职对口考生、高中生、高考生符合条件均可报考。

  以上是黄山、合肥两所空姐学校,其他城市还有桐城师范高等专科学校、滁州职业技术学院、安徽矿业职业技术学院等,考生均可以根据自己的情况选择报考。

  对于低分考生、落榜生、三校生来说,还可以选择报考计划外招生院校,只要身体条件符合专业要求即可,没有成绩要求,好学校有安徽新华学院、南京理工大学、浙江海洋大学等,在下方提交信息即可获取老师指导。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2020年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名