云南商务职业学院空中乘务专业怎么样

2019-09-17 09:37:08 云南商务职业学院

  云南商务职业学院是云南省人民政府批准,国家教育部备案的民办高职院校,具有高考统招资格,目前设置有27个全日制三年制大专专业、23个五年制大专专业,云南商务职业学院空乘专业面向云南省高考生及初中毕业生招生。

  专业招生概况

  云南商务职业学院空乘专业学制三年,为统招专科专业,面向云南省高考生招生,该专业还设置有五年制大专招生计划,面向云南省初中毕业生招生,专业学费按照省物价局公布的标准收取。

  空乘专业介绍

  空乘专业开设于云南商务职业学院交通运输学院,培养具有较高的政治素质、文化素质、专业素质和身体素质,熟练地掌握民航空中服务操作与管理的专业基础知识和技能,具备从事国内外航空公司的空乘服务、地勤服务及民航商务工作的高等复合、应用型专业人才。

  主干课程:客舱设置与飞行常识、民航服务礼仪、民航乘务英语、民航售票系统操作、客舱服务与管理、客舱安全运行与管理、民航客舱设备应用与管理、旅游法规与民用航空法规等。

  毕业生就业方向及未来发展

  本专业毕业生可以在航空公司客舱部、保卫部等部门,在民航乘务、航空安全等岗位群,从事客舱服务、客舱安全、航空公司客运地面保障以及机场贵宾室服务、机场问讯处、机场地面特殊旅客服务等工作,或参加专升本考试。

  办学优势

  学校主动适应国家和云南省经济社会发展需要,积极开展校企合作,坚持实习、就业一体化。

  与省内外多家单位开展校外实践教学平台,通过校外实训实习基地的建设,使职业教育以就业为导向、工学结合等基本理念逐步实现,为学生开拓了更多的就业渠道与就业机会,做到实习、就业一体化。

  报考空乘专业的考生,可以在下方提交信息,可以获取全国更多招生院校信息,招生老师会电话与你联系,确定报考意向

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2020年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名