云南旅游职业学院空乘专业怎么样

2019-09-18 10:18:02 云南旅游职业学院

  云南旅游职业学院是经云南省人民政府批准、国家教育部备案的一所旅游类公办全日制高等职业院校,共开设38个专业,现有在校学生10000余人,云南旅游职业学院空中乘务专业仅面向云南省内符合条件的考生招生。

  专业招生概况

  云南旅游职业学院空乘专业开设于文化艺术学院,学制三年,通过高考统招方式,面向云南省高考生 、三校生对口考生招生,专业学费每年5000元。

  云南旅游职业学院空乘专业还设置有面向初中毕业生的“3+2”五年制联办计划,前三年在联办中职院校学习,后两年在云南旅游职业学院学习,具体可以咨询学校招生办了解。

  空乘专业介绍

  空中乘务专业自2001年9月开始招收学生,培养了近1000名学生,本专业同学通过学习专业知识初步掌握空乘服务能力、空港地勤服务能力、安检能力及语言能力,成为适应现代民用航空服务业发展所需的,从事民航航空服务及相关服务产业一线服务和管理岗位的高素质技能型专门人才。

  办学师资优势

  空中乘务专业基于十多年办学经验,现在有完整的人才培养方案,教师队伍也具有丰富的教学经验,三名老师具有高级职称,七名专业教师均为“双师”型教师,具有国家级普通话测评员、航空乘务员教员、高级礼仪培训师等职业资格证书。

  为了提升航空服务专业学生的整体素质,学院建有航空模拟舱实训室、航空综合实训室。与泰国清迈大学语言学院签署联合办学协议开始合作办学,学生可以去泰国清迈大学学习并参加英语托业资格考试,使该专业学生的英语水平与航空行业对英语要求相当,进而提高空乘服务专业学生的就业对口率及就业层次。

  报考空乘专业考生,还可以选择报考北京理工大学、安徽新华学院、华侨大学、华南农业大学珠江学院、华北电力大学、河南师范大学、哈尔滨工业大学、湖北工业大学等计划外招生院校没有分数线限制,在下方提交信息,招生老师会电话和你联系,确定报考意向。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2020年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名