专科空姐学校哪个好

2019-09-21 08:01:29 空姐招生网

  可能是学生消息闭塞的原因,每年高考时总有很多考生不知道哪些学校开设了空姐专业,据空乘招生网统计数据显示,目前全国开设有空姐相关专业的专科学校有近300所,面向这么多学校,想必很多考生也不知所措,下面为大家介绍几所院校供参考。

  郑州城市职业学院

  郑州城市职业学院是一所民办性质的专科学校,郑州城市职业学院空姐专业(空中乘务)学制三年,通过单招、高考统招方式招生,招生范围仅限河南省内考生,学费每年7600元(不确定有没有其他费用,建议咨询学校),本专业为校企合作订单班,新生入校签订《培养与就业协议书》,确保合格毕业生对口安置就业。

  武昌职业学院

  武昌职业学院虽然是一所民办性质的高职院校,同时也是中国人民解放军陆军、海军、空军、火箭军、军委国防动员部定向士官培养院校,教学质量上有保障,空中乘务专业学制三年,面向湖北省内符合条件的考生,通过单招、高考统招方式招生,专业学费每年12000元(以当年物价局公布的标准收取)。

  江苏财经职业技术学院

  江苏财经职业技术学院是公办的财经类高职院校,空中乘务专业学制三年,面向全国高考文理科生招生,招生范围面向江苏、山西、安徽、贵州等10个地区,专业学费每年5300元。2018年面向江苏省内招生,空乘专业理科最低录取分数线245分,最高录取分数线278分。

  上述是河南、湖北、江苏三个地区三所专科空姐学校的招生概况,仅供考生做参考。

  报考空姐空乘专业的考生,可以在下方提交信息,招生老师会电话与你联系,确定报考意向。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2020年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名