做空姐要读什么学校

2019-09-22 08:10:09 空姐招生网

  想要做空姐,当然要先读开设有空乘专业的学校了,目前我们所了解到的想要当空姐,一般是去航空公司面试,然后经过培训上岗,其实对于有空姐梦的高中生来说,报考开设有空乘专业的学校,是非常直接的方式了,因为空乘专业的毕业生只要参加面试,基本都能入职直接上岗的,下面来看几所院校的介绍。

  滁州职业技术学院

  滁州职业技术学院空中乘务专业为专科专业,学制三年,为与与中航国铁合作办学专业,通过分类考试、高考统招方式,面向安徽省内高中生、中职对口考生、高考文理科生招生,专业学费每年7000元。

  滁州职业技术学院空中乘务专业2018年分类考试招生,面向高中生最低录取分数线445分,面向中职生最低录取分数线444分,需通过学校面试。

  许昌职业技术学院

  许昌职业技术学院空中乘务专业学制三年,本专业与湖北惟楚教育科技发展有限公司合作办学,专业学费每年3600元,企业另收取培养费每年4500元,考生可以通过单独考试招生、高考统招方式报考,仅面向河南省内招生。考生可根据个人意愿和家庭经济条件,自愿选择,与学生签订就业协议,负责安排学生就业。

  黑龙江农业职业技术学院

  黑龙江农业职业技术学院空乘专业学制三年,通过单招面向黑龙江地区高中生招生,通过高考统招面向全国各地符合条件的高考生招生,专业学费每年6000元,技能实训费每年6000元。本专业还有面向初中毕业生招生的五年制班型,具体可以咨询学校招办了解。

  以上是安徽、河南、黑龙江三个省份,开设有空乘专业的学校介绍,考生可以根据自己情况选择报考。

  做空姐还可以读北京理工大学、西安外国语大学、河南师范大学、湖北工业大学等计划外院校,没有分数线限制,在下方提交信息招生老师电话与你联系,确定报考意向。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2020年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名