山东空姐学校怎么样

2019-09-23 10:18:18 空姐招生网

   想要在山东读空姐学校,那么就需要先找一所开设有空中乘务专业的大学,一般来说我们把开设有空中乘务专业的院校称为空姐学校,目前山东有40多所空姐学校(含计划外招生院校),那么这些山东空姐学校怎么样呢?下面为大家介绍几所院校的招生情况。

  潍坊职业学院

  潍坊职业学院是一所成立于2001年的公办高职院校,目前已成为全国优质专科高等职业院校,潍坊职业学院空乘专业仅面向山东省内春季高考生、及普通高考文理科生招生,为校企合作办学,专业学费每年8800元,仅通过单独考试方式招生。该校2018年面向山东省内招生,普通高考最低录取分数线文科384分,理科297分,对于单招的录取分数线,可以咨询学校招办了解。

  威海职业学院

  威海职业学院是一所成立于2000年的公办院校,学校占地面积3000多亩,并且拥有自己的海域面积,现有在校生15000人,威海职业学院空中乘务专业学制三年,仅通过单招方式面向山东省高考文理科生、中职对口旅游服务类考生招生,专业学费每年4800元。

  2019年威海职业学院空中乘务专业单招,面向普通高考生文科最低153.1分,理科最低189.5分,面向中职对口考生最低155.3分。

  上述两所空姐学校为统招院校,考生需要参加相应的考试,凭借考试成绩报考,学校择优录取。考生还可以报考哈尔滨工程大学(青岛)、鲁东大学、中国海洋大学等计划外招生院校没有分数线限制在下方提交信息即可申请报考,招生老师电话与你联系。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2020年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名