浙江旅游职业学院空姐专业怎么样

2019-09-24 10:31:25 浙江旅游职业学院

  浙江旅游职业学院是一所公办的旅游类高职院校,是旅游类国家示范性骨干高职院校,设置有27个与旅游业密切相关专业,目前全校在校生有12000多人,浙江旅游职业学院空姐专业即是空中乘务专业,为专科专业,面向浙江省内符合条件的考生招生。

  专业招生概况

  浙江旅游职业学院空中乘务专业开设于艺术系,学制三年,通过高考提前批招生方式,面向普通高中生、中职对口旅游服务类、文秘类考生招生,并且有五年制转入招生计划,专业学费每年7590元。

  根据浙江旅游职业学院公布的招生录取数据,2018年空中乘务专业面向浙江省招生,普高生最低录取分数线397分(入围线154分),中职旅游服务类最低录取分数线495分(入围线110分),中职文秘类最低录取分数线516分(入围线120分)。

  空中乘务专业介绍

  我校空中乘务专业是中央财政支持的国家重点专业、国家示范性骨干重点建设专业、浙江省特色专业、浙江省优势专业,培养从事空中服务、民航客票销售、旅客运输等岗位,熟悉操作客舱设备、客票销售系统、值机系统,具备客舱服务与安全管理能力的高素质技能型人才。

  专业主干课程:空乘礼仪、形体训练、客舱服务规范、应急处置、服务心理与沟通、乘务英语、值机实务、民航客票销售、航空医学(急救)、民航基础知识、普通话、英语口语、手语等。

  教学师资优势

  浙江旅游职业学院空乘专业现有专职教师11名,其中教授1名,副教授3名,讲师4人,硕士9名,双师比例达100%。拥有全国同类院校中领先的校内高仿真性实训基地、浙江省高职高专校内示范实训基地——航空服务实训中心,其中包括A320模拟客舱、仿A380客舱教室、CBT机房,以及包含值机、安检、登机、行李提取等程序的机场实务流程实训点,另有应急撤离、急救模拟、票务中心等教学场所。

  专业就业

  本专业学生可以考取乘务员初始训练合格证、乘务英语中级证书、旅游从业人员急救证、普通话证书,近三年来,毕业生就业率连续超过98%,毕业生岗位对应率近80%,升空率高达40%以上,其中2015届毕业生升空率为54%。

  报考空乘专业的考生,可以在下方提交信息,可以获取全国更多招生院校信息,招生老师会电话与你联系,确定报考意向。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2020年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名