郑州正规的空姐学校

2019-09-25 11:40:01 空姐招生网

  什么是正规的空姐学校?严格意义上来说,只要是在教育部备案的大学,并开设了空乘专业,就可以称为正规空姐学校,毕竟已经是国家承认的了,还要怎样呢?按照这个标准,河南郑州有十几所这样的空姐学校,下面为大家介绍几所院校的招生情况,供考生做报考参考。

  郑州商贸旅游职业学院

  郑州商贸旅游职业学院是一所国家承认的民办性质高职院校,设置有近30个热门高职专业。目前从学校官网上查询到的关于空乘专业的招生信息比较少,郑州商贸旅游职业学院空乘专业开设于旅游管理系,通过高考、单招,面向河南省内普通高考文理科生招生,专业学费每年7200元,报考本专业要求考生年龄原则上不超过20岁,关于其他录取分时线、专业报考具体要求等,可以咨询学校招办了解。

  郑州电子信息职业技术学院

  郑州电子信息职业技术学院是民办性质的高职院校,三十多年发展获得了“全国先进职业院校”、郑州市“十佳院校”等荣誉称号,目前开设了50多个专业,空乘专业为专科三年制专业,开设于经贸管理系,面向高中生及中职对口考生招生,符合条件的考生可以通过单招、高考报考,专业学费每年8000元。报考本专业的考生可以自愿选择定向培养班,相应的费用等可以咨询学校招办了解。

  中原工学院

  中原工学院是公办的本科院校,在高考统招的专业计划中你可能找不到空乘专业,因为该专业是中原工学院采取校企合作办学模式开设的计划外招生专业,属于专科层次,考生报考该专业可以不参加高考,因为没有分数线要求,即使是高考落榜生、在读高中生(高二及以上)、三校生(二年级以上)也可以报考,专业学费每年14000元,因采取校企合作办学,所以企业会每年另收取技能培养费10600元,整体学费每年24600元,相对来说还是比较高的,考生可以根据自己家庭情况选择报考。

  以上三所院校均是国家承认的正规大学,均开设有空乘专业,考生可以根据自己情况选择报考。报考计划外招生院校及专业的考生,可以在下方提交信息招生老师会电话与你联系,确定报考意向。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2020年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名