长沙空姐学校学费多少钱

2019-09-27 10:15:36 空姐招生网

  我们把开设有空乘专业的大学称为空姐学校,我们一般都了解过,学习空乘专业学费相对是比较高的,对于想要在湖南长沙学习空乘专业的考生,肯定想要了解长沙空姐学校学费多少钱,下面为大家介绍几所院校招生录取情况,供参考。

  湖南外贸职业学院

  湖南外贸职业学院是一所公办的财经类高职院校,位于长沙市望城区丁字湾街道外贸路,现有在校学生9200余人,湖南外贸职业学院空乘专业面向湖南省内招生,学制三年,有空乘、安检两个培养方向,单独设立招生计划,专业学费每年8800元。本专业与北京广慧金通教育科技有限公司联合办学,采用“校企双主体育人”模式,培养精通国内外航空服务业务,能胜任空中乘务、机场地勤、外事接待等岗位的高素质技术技能型专门人才。

  湖南艺术职业学院

  湖南艺术职业学院是国家公办艺术类高等院校,现有全日制在校生6000多人,空乘专业单招面向普通高考生、职业中专、职业高中毕业生招生,普高统招面向普通高考生招生,专业学费每年每生8000元,本专业由我校和北京中航未来教育科技集团以国务院教育部省政府有关文件为指引,实行产教融合校企合作专业共建。

  长沙南方职业学院

  长沙南方职业学院是民办性质的高职院校,开设24个专业,长沙南方职业学院空乘专业开设于民航学院,学制三年,也有面向初中毕业生的五年制班,面向湖南省内符合条件的考生招生,其中三年制班型专业学费每年13800元,五年制前三年每年7400元(具体以当年招生简章为准),本专业毕业生 面向海航集团内外各航空公司、各大机场,高铁、海航游艇邮轮、五星级以上酒店等企业工作。

  湖南女子学院

  湖南女子学院是公立本科语言类大学,是一所本科院校却开设有专科空中乘务专业的大学,2018年湖南女子学院空中乘务专业属于艺术类专业招生,计划招生40人,面向山东、湖南两个省份招生,专业学费每年8000元/生。

  上述是几所高考统招空姐学校空乘专业的招生及学费介绍,考生可以做为报考参考。

 

  报考空乘专业的考生,可以在下方提交信息,可以获取全国更多招生院校信息,招生老师会电话与你联系,确定报考意向。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2020年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名