招收初中生的空姐学校

2019-09-27 10:56:31 空姐招生网

  目前考大学不再是高考生的专利了,很多大学都设置了针对初中毕业生的预科班专业,对于想要报考空姐学校,学习空中乘务专业的初中毕业生来说,怎么才能找到合适的学校呢?下面空乘招生网为大家介绍一些院校,供参考。

  潍坊科技学院

  潍坊科技学院是经国家教育部批准的一所民办全日制应用型普通本科高校,开设41个本科专业,38个专科专业,潍坊科技学院空乘专业为专科专业,目前设有面向初中毕业生招生的五年一贯制计划,五年制的学费暂时没有了解到,不过该专业大专三年制学费每年8600元,具体的招生录取要求,可以咨询学校招办。

  中国海洋大学

  中国海洋大学的名气自不必说,作为一所985工程、双一流建设的本科大学,其高考统招录取线一般在600分以上,不过中国海洋大学空乘专业不属于高考统招专业,而且是专科层次的专业,所以对于报考考生没有分数线限制,而且目前还设置有面向初中毕业生招生的预科班,学制为四年制,专业学费每年24800元(含学费及技能培养费)。本专业开设于中国海洋大学海外交流中心,属于计划外招生,高中及毕业生、三校生、初中毕业生、落榜生均可报考。

  以上两所招收初中毕业生的空姐学校,均为山东省内的,在外地还有西安外国语大学、天津天狮学院、辽宁理工学院、武汉科技大学等,考生可以在下方提交咨询信息,招生老师会电话与你联系,确定报考意向。

  (责任编辑:商兴龙)

  空乘专业好大学: 北京理工大学北京航空航天大学中国海洋大学太原理工大学西安交通大学大连海事大学江西师范大学,查看 更多空乘招生院校

2020年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名