烟台空姐学校有哪些

2019-09-28 08:01:11 空姐招生网

  位于山东烟台开设有空乘专业的大学,我们称之为烟台空姐学校,目前据空乘招生网统计的数据显示,烟台空姐学校有三所,其中两所为高考统招院校,一所为高考计划外招生院校,具体招生怎么样呢?下面来看介绍。

  高考统招空姐学校

  位于山东烟台地区的高考统招空姐学校是烟台工程职业技术学院(公办)、烟台南山学院(民办),据两所院校空中乘务专业的介绍了解,均为高职三年制专业,其中烟台工程职业技术学院专业学费每年8800元(校企合作办学,含技能培养费),烟台南山学院专业学费每年9300元,但该校并未说明该专业是否校企合作,是否有其他费用。想要报考这两所院校的考生,可以分别咨询院校招办,了解最新的招生数据。

  计划外招生空姐学校

  位于烟台市的计划外招生的空姐学校是鲁东大学,鲁东大学是公办的本科层次院校,空乘专业是该校二级学院继续教育学院,采用校企合作办学模式开设的专业,有面向高中生及同等学力者招生的三年制班型,也有面向初中毕业生招生的四年制班型,每年总的学费21800元(含技能培养费、学费),报考该校空乘专业,没有高考成绩的限制,也就是说即使不参加高考,也能报考,只要符合学校专业招生要求。

  山东省内其他空乘院校招生

  青岛酒店管理职业技术学院

  青岛酒店管理职业技术学院是一所公办全日制普通高校,全日制在校生14000人,青岛酒店管理职业技术学院空乘专业通过单招和高考统招面向山东省内招生,在2018年的招生中共计划招93人,专业学费每年每生5000元,该专业为校企合作专业,实行企业参与人才培养的全过程。

  山东旅游职业学院

  山东旅游职业学院是一所专科层次的公办全日制普通高等学校,校区占地1000亩,山东旅游职业学院空乘专业通过单招和高考统招面向山东省内高考生招生,专业学费每年每生8000元(2018年),我院空中乘务专业自2003年正式招生,是山东省最早设此专业的院校,2012年被山东省评为“省级特色专业”“省级重点专业”。

  以上是山东烟台及省内开设有空乘专业的大学招生情况,考生可以作为报考参考,其中报考计划外招生院校的考生,可以在下方提交信息,招生老师会电话与你联系。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2020年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名