六安的空姐学校有哪些好

2019-09-30 11:03:17 空姐招生网

  六安开设空乘专业的大学比较少,也就是空姐学校,目前仅有一所院校,所以对于想要在六安上大学,并且想要报考空乘专业的考生来说,选择性非常小,而且相对来说,六安城市规模较小,如果非常顾家的考生确实可以考虑报考,有更高追求的考生,就可以选择报考合肥、北京、广州等大城市的空姐学校了。

  六安唯一一所空姐学校是公办的高职院校,安徽国防科技职业学院,安徽省的高中生、中职生、高考生可以通过分类考试、高考统招方式报考。

  在安徽省内,还有其他地区的一些空姐学校值得报考,比如安徽工商职业学院,也是公办高职,位于合肥市,学制三年,要求学生面试合格后,文化课成绩文科122分,理科成绩150分,均为分类考试的分数线要求,统招的录取线,考生可以咨询学校招办。

  在六安市周边的城市也有空姐学校,比如安庆的安徽黄梅戏艺术职业学院,周边省份湖北武汉的武汉城市职业学院、武汉商贸职业学院等,相对来说,安徽省西南部地区的考生,报考武汉地区的空姐学校,更加有优势,前提是高考统招在安徽省有计划。

  像北京、上海等大型城市中,也有很多空姐学校,比如北京理工大学、上海交通大学、天津外国语大学等,都是不错的院校,而且是计划外招生,对于考生成绩没有要求考生在下方提交信息,即可申请这些院校的报名,招生老师电话与你联系。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2020年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名