曲靖有空姐学校吗

2019-10-03 08:01:44 空乘招生网

  曲靖是云南省地级市,虽然有几所大学,但确是没有高考统招资格的空姐学校,所以想要在曲靖学习空乘专业,是不现实的了,不过在云南昆明,却有很多空姐学校,而且作为省会城市,昆明也非常适合考生报考,下面来几所院校介绍。

  云南旅游职业学院

  云南旅游职业学院位于云南省昆明市,与曲靖市相邻,考生报考该校的空乘专业,也是非常合适的,该校是公办院校,面向云南省高考文理科生、三校生招生,专业学费每年5000元,而且本专业还有面向云南省初中毕业生招生的五年制计划,属于3+2联办,面向联办中职院校的考生招生,初中毕业生需要先报考合作的中职院校。

  云南交通运输职业学院

  云南交通运输职业学院也是一所位于昆明市的公办空姐学校,不过与上一所院校不同的是,该校没有五年制招生计划,当地高中生、三校生均可通过高考统招、单招方式报考三年制计划,专业学费每年5000元。本专业开设于该校的航空应用技术系,2019年计划招生150人。

  曲靖的考生,可以把上述两所院校的招生概况作为报考参考,具体报考,还是需要参考学校历年的招生数据,建议考生咨询学校招办。

  报考空乘专业的考生,可以报考四川外国语大学、广东财经大学、华侨大学等周边省份的空姐学校,在下方提交信息,招生老师电话与你联系。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2020年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名