上什么学校才能报考空姐

2019-10-05 08:01:44 空乘招生网

  随着中国民航行业的快速发展,人们对于空姐的偏见理解逐渐消失,而且大部分家长也非常乐意自己的孩子在高考填报志愿时,报考空乘专业(通常说是空姐专业),最近也有很多考生和家长来咨询,想要知道报考什么学校,才能学习空姐相关专业,目前国内很多学校都开设了空乘专业,所以选择性很大。

  山东有空姐相关专业的学校

  或许你想象不到,山东省150多所大学院校,居然有近40所院校都开设了空乘专业,每年招收近1500名空乘专业的学生,这也侧面说明我国民航行业的繁荣发展,及相应的专业人才缺失。山东省比较好的空姐学校有滨州学院(公办本科)、齐鲁理工学院(民办本科)、山东交通职业学院(公办高职)、山东外国语职业学院(民办高职)等,考生可以根据自己的高考成绩等信息选择合适院校报考。当然如果成绩低,或者落榜生,还可以选择报考山东理工大学、青岛大学等计划外招生院校。

  浙江有空姐相关专业的学校

  据浙江省教育考试院校公布的数据显示,浙江省有110所大学,但开设有空乘专业的院校相对占比少了一些,目前据空乘招生网统计数据显示仅有9所高考统招院校,其中比较好的大学有浙江交通职业技术学院(公办高职)、浙江育英职业技术学院(民办高职)等,浙江省属于计划外招生的空姐学校有浙江海洋大学、浙江外国语学院,报考计划外招生院校没有高考成绩、单招成绩等限制,落榜生都可以报考。

  报考空乘专业的考生,在下方填写信息,招生老师电话与你联系。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2020年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名