空乘专业高考要多少分

2019-10-09 11:46:57 空乘招生网

  作为高考生应该对哪些数据了解跟多呢?除了正常的高考学习、复习外,建议考生多关注心仪的专业和学校的招生录取数据,因为高考成绩决定你能够报考什么层次的院校和专业,而院校及专业的历年招生录取数据,决定了你能不能报考被录取。对于想要报考空乘专业的考生来说,就需要了解该专业的招生好大学及历年录取线了。

  空乘专业高考录取分数线有两个标准,一个是专科空中乘务专业的招生录取,一个是按照其他专业的空乘培养方向招生录取的专业,一般是本科层次。我们都知道普通专本科专业录取线差距比较大 ,其实空乘专业也一样,下面来看几所有代表性的院校招生录取情况。

  山东商业职业技术学院

  山东商业职业技术学院是公办的高职院校,位于省会济南,空乘专业为三年制专科专业,仅面向山东省内高考文理科生招生,而且只能通过高考统招报考,专业学费每年7000元。据了解,该校空乘专业录取线相对于学校其他专业低很多,2018年山东商业职业技术学院面向山东省内招生,普通专业文科最低489分,理科最低录取分数线419分,而空乘专业面向文科生最低录取线241分,理科最低录取分数线200分,几乎相差了一倍,但要求报考考生须取得该校当年空中乘务专业测试合格证。

  齐鲁理工学院

  齐鲁理工学院是民办性质的普通本科大学,该校空乘专业是按照英语专业空中乘务方向招生,属于本科层次,也是校企合作办学的专业,面向山东省高考文理科生招生。该校公布的招生录取数据并没有具体专业的录取线,仅分了文理科大类,2018年面向山东省招生,本科层次文科最低录取线505分,理科最低录取分数线441分。

  以上是山东省内两所开设空乘专业的院校招生录取数据,考生可以做下对比,可以发现,即使是民办的本科层次院校,其录取线也比公办的专科院校要高,所以考生在报考时,要做具体专业方向区分。

  报考空乘专业的考生,还可以报考计划外招生的大学,没有录取分数线,只要通过学校面试和体检(统招院校也需要),即可申请报考入学,在下方提交信息,招生老师电话与你联系

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2020年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名