河南省空乘专业分数线多少

2019-10-10 11:08:51 空乘招生网

  河南省开设有空乘专业的大学有很多,据空乘招生网统计,2019年参与高考统招的院校有36所,但公布空乘专业具体录取分数线的院校却很少,下面是从学校官网查询到的各院校招生录取情况,仅供报考考生作为参考。

  安阳学院

  安阳学院是本科层次的院校,但开设的空乘专业却是专科层次的三年制专业,仅面向河南省内招生,据该校公布的招生录取数据,2018年空乘专业面向河南省招生,文史类最低录取分数线368分,最高录取分数线399分,理工类最低录取分数线323分,最高录取分数线341分。2017年空乘专业面向河南省招生,文史类最低录取分数线298分,最高录取分数线338分,理工类最低录取分数线246分,最高录取分数线312分。其实这两年差距较大,好多人都说2017年属于政策调整期,属于高考小年,所以会差距大,建议考生咨询学校招办,了解录取详情。

  平顶山工业职业技术学院

  平顶山工业职业技术学院是公办专科层次的院校,相对于上述本科院校,其空乘专业录取线相对低一些,但学校招生官网却没有公布高考统招类各专业的录取信息,仅公布了对口专业类及单招类各专业录取分数线,2018年空乘专业面向河南省对口类考生招生最低录取分数线121分,单招面向普通高中生最低录取分数线331分,面向中职对口考生最低录取分数线209分。

  从上述两所院校的空乘专业录取分数线来看,不同院校差距还是比较大的,考生可以根据自己的高考成绩,选择合适院校报考。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2020年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名