广东空中乘务专业大学分数线多少

2019-10-12 10:53:26 空乘招生网

  虽然广东省每年高考生非常多,国内都能排进前几名,但对于想要报考空中乘务专业的考生来说,能报考的院校却不多,统招院校仅有8所,更不用说公布有明确的专业录取分数线的院校了。据空乘招生网统计,目前广东省仅有三所院校公布了空中乘务专业的录取线信息,下面来看详细介绍。

  珠海城市职业技术学院

  珠海城市职业技术学院空中乘务专业通过自主招生、高中学考、3+证书、高考等多种形式,面向广东省、湖南、四川等地考生招生,除了基本的考试成绩之外,还要求考生男生身高不低于170cm、女生身高不低于160cm。根据该校公布的招生录取数据,仅查询到2018年学考的录取信息,空中乘务专业学考文史类最低录取线227分,理工类最低录取线204分,并要求学考总分≥120,职业技能考核≥40,其中普通高中学业水平考试成绩等级要求一个C或以上。该校空中乘务专业学费每年6410元。

  广州民航职业技术学院

  广州民航职业技术学院是一所以培养民航人才为特色的公办院校,所以其空中乘务专业每年招生人数非常多,2019年面向全国13个省份共计划招生500人,而且学校招生网公布的录取分数线非常全面。

  其中空中乘务专业2018年面向各省招生:

  面向安徽省属于专科提前批招生,文史类最低线297分,平均录取线351分;

  面向江苏省招生,文史类最低线235分,平均录取线262分,理工类最低线261分,平均录取线269分;

  面向河南省招生属于专科提前批,文史类最低线374分,平均录取线396分,理工类最低线286分,平均录取线307分;

  面向江西省招生属于专科提前批,文史类最低线324分,平均录取线364分,理工类最低线370分,平均录取线396分。

  其他省份的录取分数线,考生可以自行登录学校招生官网查询。

  对于高考低分考生、落榜生来说,还可报考计划外招生院校,广东考生可以报考当地或周边的如广东财经大学、吉林大学珠海学院、贺州学院等,没有分数线限制,在下方提交信息,招生老师电话与你联系。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2020年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名