贵阳航空学校哪个好

2019-10-16 10:25:04 空乘招生网

  贵阳是贵州的省会城市,也是贵州省经济、文化发展都比较快的城市之一,根据阳光高考网信息显示,位于贵阳市的专科、本科院校很多,但据空乘招生网统计开设有空乘专业的学校仅有3所,也就是说贵阳航空学校有3所,下面来看看招生概况,仅供参考。

  贵州航空职业技术学院

  贵州航空职业技术学院是一所公办的高职院校,位于贵阳市经济技术开发区,空乘专业为专科三年制,面向普通高中、中等职业学校应往届毕业生招生,专业学费每年3500元,本专业属于校企合作办学,订单培养,企业另收取每年11600元费用(2018年招生数据,以当年学校公布的最新简章为准)。在报考考生要求上,女生身高要求160cm以上,男生身高要求170cm以上,这个标准相对其他院校来说,低了一些,对部分考生更有利。

  贵州航空职业技术学院空乘专业2019年通过分类考试共计划招生65人(高中25人,中职40人),通过高考统招共计划招生文理科生115人。

  贵州交通职业技术学院

  贵州交通职业技术学院也是公办的高职院校,位于贵阳市云岩区,空乘专业学制三年,开设于管理工程系,面向贵州省内高考生、中职对口考生招生,专业学费每年3500元。2019年空乘专业共计划招生270人,其中通过高考统招面向文理科生招生124人(文理各62人),通过分类考试共计划招生146人(其中高中生83人,中职生63人)。报考本专业,要求男生身高170cm~183cm,女生身高160cm~173cm。

  上述两所航空学校,其空乘专业的招生报考要求几乎差不多,但两所院校均没有公布招生录取分数线信息,所以在录取线上的差距无法知晓,考生可以咨询院校招办了解,结合自己的平时成绩选择合适的院校报考。

  高考低分考生、落榜生、三校生,可以在下方提交信息,申请报考计划外招生院校,没有分数线限制,招生老师电话与你联系

  (责任编辑:商兴龙)

  空乘专业好大学: 北京理工大学北京航空航天大学中国海洋大学太原理工大学西安交通大学大连海事大学江西师范大学,查看 更多空乘招生院校

  2020年空乘专业招生开始,因疫情影响,采取网上报名方式,报考考生在下方提交信息,招生老师电话与你联系,确定报考意向及相关问题。

2020年招生在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名