重庆空乘专业高考要多少分

2019-10-17 11:36:14 空乘招生网

  空乘招生网根据重庆市教育考试院公布的招生数据了解,重庆2019年具有高考统招资格,并开设有空乘专业招生的院校有11所,部分院校是按照艺术类、旅游类专业的空乘培养方向来招生。不过据各院校招生官网公布的数据,仅有几所院校公布了空乘专业高考录取分数线信息,部分院校公布了分类考试招生的录取分数线,下面为大家介绍几所供参考。

  重庆师范大学

  重庆师范大学空乘专业是本科四年制统招专业,按照艺术教育专业空乘与礼仪培养方向来招生,据该校公布的招生数据显示,该专业仅面向重庆市内普通高考文理科生招生,2019年总计划招生120人。

  2018年艺术教育专业空乘与礼仪方向招生, 文史类最低录取分数线438分,最高录取线526分,理工类最低录取分数线442分,最高录取线514分。

  2019年重庆师范大学公布的招生录取数据,并没有详细到具体专业,仅公布了文史、理工大科类录取线,2019年面向重庆市,本科二批(代码5098)平行志愿最低线文史类492.189分,理工类519.203分。

  重庆城市管理职业学院

  重庆城市管理职业学院空乘专业为专科三年制,面向重庆、四川考生招生,2019年面向重庆市内通过分类考试、统招方式共计划招生65人,面向四川省招生6人。

  根据重庆城市管理职业学院公布的招生录取数据,仅有2019年空乘专业分类考试的录取线,面向普通高中生招生,文史类最低510分,理工类最低501分,面向中职对口旅游类考生最低录取分数线606.388分。

  上述两所重庆地区的空乘专业院校,一所公布的是高考统招录取线,一所公布的是分类考试录取线,考生可以作为报考参考,也可以咨询学校招办了解更详细数据。

  对于低分考生、落榜生、三校生,还可以申请报考计划外招生院校,没有分数线限制,在下方提交咨询信息,招生老师会电话联系你。

  (责任编辑:商兴龙)

  空乘专业好大学: 北京理工大学北京航空航天大学中国海洋大学太原理工大学西安交通大学大连海事大学江西师范大学,查看 更多空乘招生院校

  2020年空乘专业招生开始,因疫情影响,采取网上报名方式,报考考生在下方提交信息,招生老师电话与你联系,确定报考意向及相关问题。

2020年招生在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名