哪个空乘专业学校学费比较低

2019-10-19 08:01:33 空乘招生网

  很多考生在了解了空乘专业的招生录取信息后,都会抱怨专业学费高,一般家庭承受不起。其实空乘专业的学费高低,一般都是因为学校的办学性质、招生方式不同造成的,一般来说公办的院校统招形式招生方式,录取的考生需要交纳的学费就比较低,下面来看几所院校的招生介绍。

  漯河食品职业学院

  漯河食品职业学院是一所民办性质的高职院校,空乘专业属于校企合作办学,学制三年,2019年计划招生30人,专业学费每年6800元,每年另加收技能培养费5900元,合计每年12700元。

  濮阳职业技术学院

  濮阳职业技术学院也是一所位于河南省的高职院校,属于公办性质,空乘专业学制三年,通过单招、统招方式招生,专业学费每年3300元,2019年招生有普通专业方向及校企合作方向,统一招生,入学后分班级,校企合作办学方向会另收取每年5400元技能培养费,合计每年学费8700元。

  郑州职业技术学院

  郑州职业技术学院是河南省公办的专科院校,空乘专业通过单招、高考统招方式,面向河南省内考生招生,专业学费每年3600元,因为本专业也是校企合作办学,所以每年也会收取4000元的技能培训费,合计每年学费7600元。

  以上三所院校均为河南省当地的专科院校,可以看出来,公办院校的学费相对低很多,但如果是采用校企合作办学模式,就会额外缴纳费用,而且一般比专业学费要高。

  当然国内还有很多院校的空乘专业并不是采用校企合作办学模式,那么学费就相对低很多,一般在4000-6000元之间。其实校企合作也有一定优势,比如可以到合作的航空企业参加实训实习,有专业的乘务员做辅导,能够更快学习到实用技能和知识。

  除了上述三种不同院校的收费情况外,还有很多计划外招生的院校,学费一般在13000-40000元之间,分不同的学校和其校企合作的企业,报考这类院校,无需参加高考、单招等考试,即使落榜生也能报考在下方提交信息,既可申请报考,招生老师会电话联系你。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2020年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名