山东空乘专业哪个大学好

2019-10-21 10:24:31 高校招生网

  作为每年高考生人数都位列全国前三甲之一的山东省,专本科大学超过150所,近年来随着民航行业的发展,山东省开设空乘专业的大学也逐渐增多。空乘招生网从山东教育与考试院官网了解,2019年山东省有空乘专业统招大学36所,下面为大家介绍其中比较好的三所大学及招生情况,供考生报考参考。

  枣庄职业学院

  枣庄职业学院是公办高职层次的大学,空乘专业为校企合作办学,通过综合评价、单独招生、高考统招,面向山东省符合条件的高考生、中职对口考生招生,2019年通过综评计划招20人,单招计划招20人(中职10人),统招暂未查询到具体计划人数,专业学费每年8800元。

  枣庄职业学院招生官网公布的招生录取数据显示,仅有2018年按照文理科划分的录取线,2018年面向山东省内招生,文史类校企合作办学专业最低录取分数线172分,最高线384分,理工类校企合作办学专业最低录取分数线172分,最高线339分。

  潍坊工程职业学院

  潍坊工程职业学院是一所公办高职院校,据学校官网介绍,空乘专业为与山东新锐通用航空有限公司校企合作三年制专科专业,通过单独招生、春季高考招生方式,面向山东省内考生招生,专业学费每年8800元。

  潍坊工程职业学院空乘专业开设于航空工程学院,建设有航空服务实训中心、形体训练室、化妆师和综合素质提升训练中心等,本专业学生与航空公司签订《就业安置协议》。

  山东信息职业技术学院

  山东信息职业技术学院是公办的专科大学,空乘专业是与山东国凯航空教育产业发展集团有限公司合作办学,订单式培养,面向山东、吉林、四川、湖南省地区考生招生,2019年高考统招外省40人,省内62人,单独招生计划380人,专业学费每年8800元。

  山东信息职业技术学院空乘开设于航空系,招收普通文理类、艺术类和对口高职考生,要求报考考生女身高162cm--174cm,男身高172cm--184cm。

  以上三所山东空乘专业大学,均为公办专科层次,考生通过参加单招、高考,填报志愿报考。考生还可以在下方提交信息,申请计划外招生院校,没有分数线限制。

  (责任编辑:商兴龙)

  空乘专业好大学: 北京理工大学北京航空航天大学中国海洋大学太原理工大学西安交通大学大连海事大学江西师范大学,查看 更多空乘招生院校

  2020年空乘专业招生开始,因疫情影响,采取网上报名方式,报考考生在下方提交信息,招生老师电话与你联系,确定报考意向及相关问题。

2020年招生在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名