河北空中乘务专业大专学校哪个好

2019-10-23 09:58:01 空乘招生网

  空中乘务专业目前已经成为众多高考生报考的热门专业之一,主要原因还是国内民航行业发展太快,大众对于空姐、空少的认可度增高,很多航空公司工作的人员,他们的同事、朋友都受到影响,也希望自己的孩子能进入到里面工作。对于想要报考空中乘务专业的各类考生来说,肯定想要选择一所好的学校了,下面为大家介绍下河北省开设有空中乘务专业的三所大专学校,供考生作为报考参考。

  张家口职业技术学院

  张家口职业技术学院是公办的高职院校,根据2019年学校公布的招生数据,招生专业有29个,其中空中乘务专业通过单招、高考统招方式面向河北省内考生招生,2019年统招文理各5人,共计10人,单招面向高中生招生10人,共计招生20人,专业学费每年5000元。

  张家口职业技术学院空中乘务专业与北京中航天使教育科技集团有限公司合作共建专业,毕业生主要面向国内外各大航空公司从事航空乘务、民航运输、酒店礼仪服务、民航旅客运输等礼仪服务相关行业从事专业工作与管理工作。

  宣化科技职业学院

  宣化科技职业学院也是公办的大专学校,空中乘务专业除了面向河北省单招、统招,还面向山西、贵州、甘肃等9个地区考生招生,2019年单招计划60人(订单班30人),高考统招省内对口计划30人(订单班15人),文理科生招生40人(订单班20人),面向省外共计划招生56人(含订单班),2019年共计划招生186人,专业学费普通班每年5000元,订单班另收取每年7000元培养费,具体可以咨询学校招办了解详情。

  宣化科技职业学院空中乘务专业学生入学即与企业签订《就业协议书》,学习期满取得相关从业资格证,企业负责顶岗实习、就业安置。

  唐山工业职业技术学院

  唐山工业职业技术学院是公办的大专学校,空中乘务专业为校企订单专业,有单招、统招两个招生方式,均面向高中毕业生招生,2019年单招计划30人,高考统招面向山西、辽宁、吉林等5个省份招生18人,全年总计划48人,专业学费每年5000元,企业另收取每年5000元的定向培养费。

  以上就是河北省开设有空中乘务专业,比较好的三所公办大专学校的招生概况,考生可以根据自己的情况选择合适院校报考。

  (责任编辑:商兴龙)

  空乘专业好大学: 北京理工大学北京航空航天大学中国海洋大学太原理工大学西安交通大学大连海事大学江西师范大学,查看 更多空乘招生院校

  2020年空乘专业招生开始,因疫情影响,采取网上报名方式,报考考生在下方提交信息,招生老师电话与你联系,确定报考意向及相关问题。

2020年招生在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名