2020年辽宁空乘专业哪个大学好

2019-10-24 09:22:23 空乘招生网

  空乘招生网从辽宁省教育考试院公布的招生数据了解到,截止到2019年9月份辽宁省有9所院校开设有空乘专业,并在2019年设置了统招招生计划,据这些院校官网介绍,在2020年的高考招生中,还将继续设置空乘专业,下面来看几所院校的招生概况。

  铁岭师范高等专科学校

  铁岭师范高等专科学校是公办的专科层次院校,平时招生专业37个,空乘专业通过单招、高考统考方式招生,2019年单招计划60人,高考统招面向辽宁、山西、贵州等6个地区文理科生招生48人,其中在辽宁省内招生26人,专业学费每年5000元。

  铁岭师范高等专科学校空乘专业2018年面向辽宁省招生,文史类最低录取分数线320分,理工类最低录取分数线288分。

  大连软件职业学院

  大连软件职业学院是民办性质的专科院校,空乘专业是按照酒店管理专业空乘培养方向来招生,2019年面向辽宁省内共计划招生97人,其中理科32人,文科65人,专业学费每年12800元。

  大连软件职业学院酒店管理专业空乘方向属于校企合作办学,毕业生既可以到星级酒店、旅行社工作,还可以在国内、外航空公司、国际豪华邮轮、国内各地铁公司、高铁动车等相关部门工作。

  辽宁轻工职业学院

  辽宁轻工职业学院是公办的专科院校,空乘专业通过高考统招、单独考试两个方式,面向辽宁、黑龙江、河北等9个地区招生,文理科生均可报考,2019年统招共计划招生316人,其中在辽宁省招生30人(文21、理9),单招计划80人(文理、中职生均可报考),专业学费每年8000元。

  辽宁轻工职业学院招生官网虽然公布了空乘专业分数线,但却没有辽宁省内的数据,2018年空乘专业招生,面向黑龙江文史类最低237分,理工类最低219分,面向河北省最低线196分,其他省份数据,考生可以登录学校招生官网查询。

  以上是辽宁省三所开设有空乘专业的大学及2019年的招生概况,考生可以作为报考参考。考生还可以申请报考计划外招生院校,比如北京理工大学、西安外国语大学等,没有分数线限制,下方提交咨询信息,招生老师电话联系你。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2020年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名