山东本科空乘学校有哪些

2019-10-27 08:01:26 空乘招生网

  从近两年的高考招生数据来看,山东省高考人数一直位列全国前三名,作为高考大省,开设有空乘专业的大学也是非常多的,据空乘招生网统计,2019年高考统招开设空乘专业的本科学校有7所,下面为大家介绍三所院校的招生情况。

  齐鲁理工学院

  齐鲁理工学院是民办性质的本科学校,前身为曲阜师范大学杏坛学院,目前开办本科专业42个。空乘专业是以本科英语专业空中乘务方向来招生,属于校企合作办学,通过高考统招方式面向山东省招生,专业学费每年19800元。

  齐鲁理工学院空乘专业还设置有统招专科层次的空中乘务专业,学制三年,专业学费每年15800元,具体招生情况可以咨询学校招办了解。

  齐鲁理工学院专科空中乘务专业录取按照专业课成绩择优录取,而英语专业空乘方向,是按照普通文理科招生,按高考成绩录取。

  山东师范大学历山学院

  山东师范大学历山学院是民办性质的独立本科学院,已经于2019年6月更名为潍坊理工学院,目前设有37个本科专业,19个专科专业。空乘专业为三年制专科专业,仅面向山东省文理科生招生,2019年单招计划100人(春考对口50人),高考统招174人(文史104人),专业学费每年12000元。

  山东师范大学历山学院空乘专业开设于外国语学院,建设有专业实训室,拥有国内最先进的波音737-800以及空客A320客机模拟舱,师资力量均为选聘国内航空公司优秀乘务教员授课,飞行时间较长、飞行经验丰富。

  潍坊科技学院

  潍坊科技学院是民办性质的本科学校,是国家职业教育创新发展试验区试点院校,开设41个本科专业,38个专科专业。空乘专业是统招专科三年制专业,并设置有面向初中毕业生招生的五年制计划,2019年三年制统招计划34人(统招24人,单招10人),五年制招生请咨询学校招办了解详情,专业学费每年8600元。

  以上是山东省三所开设有空乘专业的本科学校及招生情况,考生可以作为参考,按照自己的高考成绩选择合适院校报考。

  (责任编辑:商兴龙)

  空乘专业好大学: 北京理工大学北京航空航天大学中国海洋大学太原理工大学西安交通大学大连海事大学江西师范大学,查看 更多空乘招生院校

  2020年空乘专业招生开始,因疫情影响,采取网上报名方式,报考考生在下方提交信息,招生老师电话与你联系,确定报考意向及相关问题。

2020年招生在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名