黑龙江空中乘务大专学校哪个好

2019-10-29 10:52:26 空乘招生网

  空乘招生网从黑龙江省教育考试院官网获悉,2019年黑龙江地区开设有空中乘务专业的高考统招学校有19所,其中18所院校都是大专层次,面对这么多学校,考生可能也会迷惑,选择哪所学校合适呢?下面为大家介绍其中三所院校及招生情况,考生可以作为报考参考。

  伊春职业学院

  伊春职业学院是公办的大专学校,占地面积36万平方米,目前设置有27个高职专业,空中乘务专业为校企合作办学专业,2019年通过单招、高考统招方式招生,省外面向安徽、河南地区招生,专业学费每年6000元(校企合作办学专业额外费用详询学校),实行“2+1” 模式订单培养。

  伊春职业学院空中乘务专业与大连爱丁堡航空科技有限公司合办,建成校内实训室12个,共建校外基地14个,满足不同专业学生的实习实训工作,为学生步入社会奠定坚实的基础。

  黑龙江生态工程职业学院

  黑龙江生态工程职业学院是全日制公办高职学院,是省级骨干高职建设优秀院校,目前有在校生近6000人,空中乘务专业学制三年,通过单招、高考统招方式面向文理科生招生,2019年单招计划40人,高考统招计划26人,专业学费每年6000元。

  黑龙江生态工程职业学院空中乘务专业也是校企合作办学,属于北京空港善瑞订单培养,该专业其他费用详询学校招办。

  黑龙江工业学院

  黑龙江工业学院是公办的普通本科学校,位于鸡西市,目前在校生有8800多人,空中乘务专业开设于外语系,属于专科三年制专业,根据该校公布的2019年招生数据,比较有意思的是面向黑龙江省内没有招生计划,而是面向山东、四川、安徽等7个省份招生,共计划招生32人,专业学费每年5800元。

  黑龙江工业学院空中乘务专业也是校企合作办学,与北京、哈尔滨、四川、深圳等多个航空公司签订校外实训基地。校内外实训条件较优越,设有“多功能教室”4个,校外实训基地20多个。

  以上三所黑龙江地区的空乘专业院校,除最后一所不能招收黑龙江考生外,其他两所均可以正常报考,当然首先得通过学校面试,然后填报志愿报考。考生还可以报考计划外招生院校,既没有分数线限制,还可以随时报名,在下方提交咨询信息,招生老师会电话联系你

  (责任编辑:商兴龙)

  空乘专业好大学: 北京理工大学北京航空航天大学中国海洋大学太原理工大学西安交通大学大连海事大学江西师范大学,查看 更多空乘招生院校

  2020年空乘专业招生开始,因疫情影响,采取网上报名方式,报考考生在下方提交信息,招生老师电话与你联系,确定报考意向及相关问题。

2020年招生在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名