2020年空乘专业学费大约多少

2019-10-30 10:55:19 空乘招生网

  空乘专业是一个相对学费较高的大学专业,仅服装费用就比其他专业多出大概3000元(大学期间),那么空乘专业每年学费大概有多少呢?下面空乘招生网从三个不同性质的学校,来为大家介绍各院校相关费用情况。

  重庆信息技术职业学院

  重庆信息技术职业学院是民办性质的专科院校,现有金龙、天城两个校区,占地总面积726 亩,目前开设有40多个统招专业,空乘专业是按照旅游英语专业空乘方向来招生,属于校企合作办学,专业学费每年9800元,住宿费按照房间不同每年收取1000元~1200元。

  重庆信息技术职业学院公布的招生章程,仅有这两个费用详情,不包含书本资料费、面试费、服装费、保险费等费用,详询可以咨询学校招办了解。

  淮北职业技术学院

  淮北职业技术学院是公办的高职院校,现有两个校区,占地面积1000余亩,常设教学专业52个,空乘专业为校企合作办学,仅面向安徽省内招生,专业学费每年7000元(含培养费),住宿费每年800元(6人间),书本资料费每年600元,医疗保险费250元/年、军训服装费80元,生活用品代办费430元/套(自愿选择)。

  淮北职业技术学院空乘专业相关费用比较全面,但还是没有服装费用,综合计算该校第一年总费用大概8800元-9300元,不包含服装费。

  温州职业技术学院

  温州职业技术学院是公办的高职院校,但该校的空乘专业为计划外招生,也就是不用参加高考、单招即可报考,学制为三年,采取校企合作办学模式,学费每年21800元,住宿费每年960元(实训期间2400元),服装费一次性收取3300元,代管费每年1000元。

  温州职业技术学院空乘专业面向全国高中生、三校生招生,第一年学费大概28000元,第二年大概26000元,第三年27000元。

  以上就是民办统招院校、公办统招院校、计划外招生院校对于空乘专业的收费标准,具体以各院校当年公布的招生简章为准。

  想要报考空乘专业的考生,可以在下方提交咨询信息,招生老师会电话联系你

  (责任编辑:商兴龙)

  空乘专业好大学: 北京理工大学北京航空航天大学中国海洋大学太原理工大学西安交通大学大连海事大学江西师范大学,查看 更多空乘招生院校

  2020年空乘专业招生开始,因疫情影响,采取网上报名方式,报考考生在下方提交信息,招生老师电话与你联系,确定报考意向及相关问题。

2020年招生在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名