空中乘务专业专科院校招收男生吗

2019-11-03 08:01:02 空乘招生网

  我们都知道飞机上工作人员是有男性的,那就是航空公司、机场等是招收男性工作人员的,所以对于开设空中乘务专业的院校来说,肯定招收男生的,而且男生比例相对在慢慢增加,下面为大家介绍下几所专科院校的招生概况。

  浙江横店影视职业学院

  浙江横店影视职业学院是民办性质,以影视特色的高职院校,学院占地580余亩,在校生近6000人。空中乘务专业通过高考统招方式,面向浙江省、山西、河南地区招生,2019年共计划招生55人(省内25人),专业学费每年15000元。

  浙江横店影视职业学院空中乘务专业招生没有规定男女比列,所以男生也适合报考。

  陕西职业技术学院

  陕西职业技术学院是公办的高职院校,有长安和白鹿原两个校区,开设有50多个专业,现有在校生12000余名。空中乘务专业通过单招、高考统招方式招生,2019年共计划招生127人,其中陕西省内招生69人,专业学费每年5500元。

  陕西职业技术学院空中乘务专业在招生中,也没有注明男女比列,男生可以放心报考。

  晋中职业技术学院

  晋中职业技术学院是公办全日制普通专科院校,目前设置有49个专业,在校生近万人。空中乘务专业通过高考统招、单招方式招生,2019年单招计划45人,但统招没有公布具体的招生计划,专业学费每年4000元。

  晋中职业技术学院空中乘务专业课程有民航服务礼仪、形体与体能训练课、化妆、空乘服务技能、航空法、航空服务心理学、航空卫生、民航概论、航空旅游地理、客舱文化、航空乘务英语、普通话、民航客舱安全管理、民航客舱设备操作实务等。

  上述三所专科院校,均开设有空中乘务专业,而且招生规则中没有规定男女生比例,所以男生也可以报考。考生在下方提交咨询信息,可以申请报考计划外招生院校,招生老师会电话联系你

  (责任编辑:商兴龙)

  空乘专业好大学: 北京理工大学北京航空航天大学中国海洋大学太原理工大学西安交通大学大连海事大学江西师范大学,查看 更多空乘招生院校

  2020年空乘专业招生开始,因疫情影响,采取网上报名方式,报考考生在下方提交信息,招生老师电话与你联系,确定报考意向及相关问题。

2020年招生在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名