空中乘务专业可报考的大学有哪些

2019-11-05 10:38:52 空乘招生网

  空中乘务专业是考生成为空姐、空少较便捷的途径,现在民航行业发展迅速,每年各大航空公司都会招聘众多空乘人员,这是由于目前国内大学培养的空乘毕业生远远不能满足各大航企、机场的需求。对于考生来说,可以报考的开设有空中乘务专业的大学非常多,仅民办院校都有100多所,下面来看几所院校的招生情况。

  重庆交通职业学院

  重庆交通职业学院是民办性质的专科大学,目前设置有40多个专业,全日制在校生12000多人,空中乘务专业为专科专业,通过分类考试面向重庆高中文理科、中职旅游类考生招生,通过高考统招面向重庆、四川、贵州地区高考文理科生招生,专业学费每年9800元,虽然该校公布了2019年的招生简章,但并没有该专业的具体招生计划人数,考生可以电话咨询学校招办了解。

  上海工商外国语职业学院

  上海工商外国语职业学院是民办性质的高职院校,设置有20多个专业,目前在校生有8000多人,空中乘务专业通过高考统招方式招生, 2019年空中乘务专业招生计划110人,其中上海45人,浙江10人,安徽30人,河南25人(以各省市考试院公布的为准),专业学费每年20000元。

  上海工商外国语职业学院录取分数线相对较低,2018年面向上海市最低线143分,面向省外一般文科、理科超出当地控制线10-50分,空乘专业具体录取数据,可以咨询学校招办了解。

  山西信息职业技术学院

  山西信息职业技术学院是民办性质的高职院校,目前设置有20多个专业方向,因每年招生计划在1000多人,所以在校生仅有3500多人,空中乘务专业在去年通过对口招生、高考统招、单招等方式,面向省内招生,但从学校公布的2019年招生数据,仅查询到单招计划,官网没有统招及对口信息,考生可以电话咨询招办,了解详情。

  山西信息职业技术学院空中乘务专业学费每年6000元,对比其他两所招生院校来说,可以非常低,但这些续费均没有具体说明包含项目,比如是否包含培训费等,所以考生最好提前咨询学校招办了解。

  虽然上述三所院校,部分院校没有公布具体的招生录取分数线数据,但肯定是需要高考、单招,然后填报志愿报考,达到录取线方可录取。不过低分考生、高考落榜生等考生,可以选择计划外招生院校没有分数线要求,在下方提交信息,招生老师电话联系你

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2020年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名