航空专业学校哪个好

2019-11-07 10:26:39 空乘招生网

  航空专业一般是指一个专业的大类,一般包括空中乘务、飞机机电设备维修、民航运输等专业,现在民航行业发展太快,基本各个岗位都缺少专业技能服务人才,所以目前国内开设有航空专业的学校非常多,仅空乘专业的大学都有几百所,下面为大家介绍同时开设有空乘、民航运输两个专业的学校及招生概况。

  北京交通运输职业学院

  北京交通运输职业学院是一所公办高职学院,有大兴、海淀、通州三个办学点,该校的航空专业有空中乘务、民航运输两个,均是以民航运输专业招生,细分为空乘、空港服务两个培养方向,通过自主招生、高考统招方式招生,2019年自主招生计划40人(每个方向各20人),高考统招14人(京内高中会考计划8人),专业学费每年6000元。

  北京交通运输职业学院民航运输专业自主招生一般分数线很低,高考统招面向北京市也非常低,据了解最近三年来文史类最低平均在157分左右,理工类最低平均在181分左右,面向外省一般录取线较高,比如河北省近三年文史类平均线390分左右,理工类348分左右,详细可以咨询学校招办了解。

  广州民航职业技术学院

  广州民航职业技术学院可以说是非常有名的一所航空类高职院校了,其开设的航空专业非常多,还包括了航空物流、机场运行等,均面向全国各省招生,据该校公布的招生数据,2019年空中乘务专业招生500人,民航运输专业招生120人,专业学费每年6410元(以学校公布的最新简章为准)。

  广州民航职业技术学院两个航空专业招生录取分数线相对较高,其中空乘属于专科提前批招生,面向省外文史类一般最低线在340分左右,理工类在325分左右,具体每个专业录取数据,可以在学校官网查询到。

  广西蓝天航空职业学院

  广西蓝天航空职业学院是一所民办性质的民航类高职院校,目前开设有14个航空类专业,均面向全国符合条件的考生招生,2019年空中乘务专业计划招生450人,专业学费每年8000元,民航运输专业计划招生200人,专业学费每年7500元。

  广西蓝天航空职业学院未公布具体的招生录取数据,根据目前国内民办专科院校的录取数据来看,应该不会太高,考生可以咨询学校招办了解。

  以上是开设有航空专业比较好的三所学校,考生可以根据自己的成绩,参考学校具体的招生计划和范围,选择合适院校报考。考生还可以在下方提交信息,申请计划外招生院校,没有高考成绩要求,没有地域限制,招生老师会电话联系你

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2020年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名