航空专业学费很高吗

2019-11-07 11:49:54 空乘招生网

  对于很多想要报考航空专业的考生来说,还是比较担心学费问题的,毕竟有的学校对于空乘专业的收费高达每年几万元,其实航空专业包括多个民航类的专业,比如空乘、航空运输、空中安全保卫、飞机维修等,一般来说空乘相对学费较高,其他专业一般和正常文理科专业差不太多,下面来看其中开设有这几个专业的学校的招生情况,可以作为参考。

  厦门城市职业学院

  厦门城市职业学院是公办的高职院校,是国家级优质专科高等职业院校,目前设置的航空专业有空中乘务、飞机机电设备维修两个,根据该校公布的简章信息,空中乘务专业学费每年7200元,飞机机电设备维修专业学费每年6000元,一般考生家庭都能接受这个费用,在负责学生大学三年中学费及生活费上,也没有太大困难。

  广州民航职业技术学院

  广州民航职业技术学院也是公办的高职院校,是国内非常出名的一所航空类专业为特色的专科院校,该校航空专业非常多,比如民航运输、民航通信技术、民航安全技术管理、机场运行、空中乘务等,一般专业学费为每年6410元,涉外合作办学专业一般学费每年11600元,而空中乘务专业涉外方向学费每年17000元,一般来说中外合作办学模式的学费都比较高。

  广西蓝天航空职业学院

  广西蓝天航空职业学院是一所民办性质的高职院校,也是以民航类人才培养为特色,该校航空专业也比较多,有空中乘务、飞机机电设备维修、飞机部件修理、民航运输、航空物流等,一般专业学费每年8000元,民航运输、航空物流两个专业学费每年7500元。

  以上是三所不同地区、不同性质的院校对其开设的航空专业的收费情况介绍,一般来说相同专业,民办院校及中外合作办学模式的学费相对较高,考生可以根据自己情况选择报考。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2020年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名