航空学校招生学费多少

2019-11-10 08:04:46 空乘招生网

  航空学校一般指开设有空中乘务、飞机机电设备维修、民航运输等专业的大学,目前随着民航行业的快速发展,国内开设有航空类专业的大学越来越多,因为各学校地理位置不同、办学性质不同、招生类型不同等等院校,各专业学费也是不尽相同,下面是三所院校对空中乘务专业的招生相关费用,考生可以作为参考。

  安徽工商职业学院

  安徽工商职业学院是一所公办全日制高等职业院校,位于安徽合肥市,空中乘务专业仅面向安徽省招生,专业学费每年3500元,住宿费每年800元,教材费每年500元,大学生医保220元,体检费51元,军训服装费67.5元,第一年合计5138.5元。

  福建华南女子职业学院

  福建华南女子职业学院是民办性质的高职院校,位于福建省福州市,空中乘务专业面向全国高考文理科生招生,专业学费每年8500元,住宿费最低每年860元(最高1070元),教材费每年800元,体检费50元,第一年学费大概10000元左右。

  辽东学院

  辽东学院是公办的本科院校,位于辽宁省丹东市,空中乘务专业为专科专业,学制三年,仅面向辽宁省招生,专业学费每年4800元,住宿费每年500元(最高1200元),军训费75.5元,入学体检60元,保险费390元,床上用品费330元(自愿),书本费每年400元,第一年约6500元。

  以上三所航空学校空乘专业的学费相对来说比较全面了,但没有包含空乘必须的服装费,院校不同,一般为1800-3000元之间,一次性收取,而且上面所有院校均没有涉及到校企合作办学模式,一般这种培养模式会额外收取3000-8000元的培养费。

  具体报考什么样的航空学校,考生还得看自己的成绩,毕竟高考统招院校都是有分数线的,不过考生可以报考计划外招生院校,在下方提交信息,招生老师会电话联系你。

  (责任编辑:商兴龙)

  空乘专业好大学: 北京理工大学北京航空航天大学中国海洋大学太原理工大学西安交通大学大连海事大学江西师范大学,查看 更多空乘招生院校

  2020年空乘专业招生开始,因疫情影响,采取网上报名方式,报考考生在下方提交信息,招生老师电话与你联系,确定报考意向及相关问题。

2020年招生在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名