航空学校什么时候招生

2019-11-12 10:54:09 空乘招生网

  根据近期很多考生和家长的咨询问题了解到,一般考生会把开设有空乘、飞行技术、飞机维修等专业的学校称之为航空学校,根据这个特性,结合近期的各大院校招生节点及招生简章信息,对于广大考生和家长普遍认为的航空学校,招生一般从当年的10月份就已经启动相关专业的招生计划,一直截止到第二年的高考结束。

  高考统招航空学校招生时间节点

  对于航空学校来说,开设的专业不同,那么招生时间节点开始及结束也不同,一般来说,飞行技术专业招生工作启动最早,结束也最早。据阳光高考网提供的招生数据显示,像中国民航大学、北京航空航天大学等航空院校,飞行技术专业招生一般从10月中旬启动,开始报考考生的报名、体检、初审等工作。

  航空学校空中乘务专业的招生启动,紧接着飞行技术专业,一般从11月中旬开始,启动考生网上信息采集工作,然后参加现场确认、面试、体检等环节,而同一所航空学校,在每个省份地区的报名时间、面试体检时间均有不同,这个以当年院校公布的最新简章为准。

  计划外招生航空学校时间节点

  上述所介绍的航空学校两个专业类型的招生时间,是针对高考统招报考考生来说,基本每年时间点变化不会太多,考生及时关注想要报考的院校招生官网,基本都能查询到具体的招生报名信息。还有一些航空院校,招生方式为计划外招生,这类院校一般招生时间不固定,全年各个时间段均可申请报名,但面试和体检时间,一般会安排在周末,集中来面试报考的考生。

  一般情况下,计划外招生的院校入学时间固定,均和统招院校相同,每年的4月及9月,考生可以入学就读,我们把这两个时间点称之为春招和秋招,比如学生在2月份报名了航空学校的空乘专业,如果通过了面试和体检,那么就可以在4月份入学就读,当然也可以选择在9月份入学,期间考生可以正常参加高考,即使高考成绩很低,也可以报考计划外招生院校的各专业。

  想要报考航空学校的考生,可以在下方提交信息,选择好自己想要报考的专业,稍后会有招生老师电话与你联系。

  (责任编辑:商兴龙)

  空乘专业好大学: 北京理工大学北京航空航天大学中国海洋大学太原理工大学西安交通大学大连海事大学江西师范大学,查看 更多空乘招生院校

  2020年空乘专业招生开始,因疫情影响,采取网上报名方式,报考考生在下方提交信息,招生老师电话与你联系,确定报考意向及相关问题。

2020年招生在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名