报考空乘专业的英语要求高吗

2019-11-21 11:44:07 空乘招生网

  很多考生都认为空乘专业要求比较高,尤其是对于英语方面,这可能是航空公司、机场等企业单位招聘时所列的条件导致的误判,毕竟英语的使用范围较广,给众多人的印象是英语重要,其实大学空乘专业在招高考生时,并不特别注明要求英语水平多好,毕竟还有其他语言的国家、航空公司存在的,下面来看其中两所空乘专业招生院校的招生概况。

  苏州健雄职业技术学院

  苏州健雄职业技术学院是公办的高职院校,开设专业近30个,全日制在校生6000余人,该校空乘专业一般通过单招、高考统招、省内考生注册入学等方式招生,省外近两年的招生数据显示仅面向山东省有计划,专业学费每年5300元。

  苏州健雄职业技术学院公布的招生简章介绍,报考空乘专业文化课成绩要达到录取线,并特别提示外语科目要参加相应测试,具有一定的语言表达能力、应变能力和扎实的英语基础,所以高考时英语成绩没有特别要求,但在面试时表现好就好。

  苏州健雄职业技术学院招生官网并未公布具体录取分数信息,意向考生可以咨询学校招办了解。

  宜春幼儿师范高等专科学校

  宜春幼儿师范高等专科学校是一所公办的幼儿师范类高职院校,目前设置有15个专业,全日制在籍学生8553人,空乘专业面向江西省内文理科生、省外文史类考生招生,2019年总计划招103人,专业学费每年3710元。

  宜春幼儿师范高等专科学校公布的招生简章显示,针对空乘专业并没有特别的报考要求,仅在专业介绍中,要求该专业的毕业生能用英语进行交流,能用两种语言进行机上广播,所以是针对毕业生有一定英语要求。

  以上两所院校,均没有公布具体的空乘专业招生录取信息,意向考生可以咨询校招办了解,不过从各院校招生简章来看,对于英语并没有规定说要达到什么分数,只要面试口语清晰就好,毕竟想要高中生能达到英语熟练对话的程度,人数还是极少的。

  想要报考空乘专业的考生,可以在下方提交信息,报考计划外招生院校,虽也需要面试,但没有高考分数要求,招生老师会电话与你联系。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2020年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名