想当空姐读什么学校

2019-11-22 14:55:01 空姐招生网

  对想要当空姐的考生来说,不管是高中生、三校生,还是初中毕业生,均可以选择开设有空中乘务专业的学校报考,据了解目前国内符合条件的大学有3、4百所,所以想要当空姐,可以读的学校非常多,下面来看其中几所院校的招生概况。

  安徽矿业职业技术学院

  安徽矿业职业技术学院位于安徽淮北,拥有东、西、新三个校区,占地800余亩,虽然是民办院校,但开设空乘专业采取订单培养模式,校内建设有完善的实训室,校外有众多合作企业建设的实训基地,学生入学即可签订推荐就业协议,确保学生将来就业问题。

  安徽矿业职业技术学院空乘专业学制三年,专业学费每年9700元(含学费3900、技能培养费5800元),培养模式为2+1,第三年进行理论和实训强化。

  北京经济技术职业学院

  北京经济技术职业学院是民办性质的高职院校,毕业生就业率高,近三年连续超过96%,空乘专业开设于财经与管理学院,主要有空乘、地勤培养方向,学费每年14800元,学院建有航空模拟舱、形体房、化妆室等实训场所;并聘请了中国国航资深高级乘务长作为专业带头人。该专业学制为两年制,为广大学子降低了学习成本,能更早的融入职场。

  泉州海洋职业学院

  泉州海洋职业学院位于福建泉州,是泉州市政府重点扶持升格本科的院校,开设30多个专业方向,空乘专业开设于休闲文旅学院,学费每年11400元,主要就业面向地勤和空服,职业发展大概有乘务长、主任乘务长、专包机乘务长、乘务教员、局方检查员、机场管理员、高端服务管理、礼仪培训师等。该校2019年毕业生升空率已达30%,有4名学生大二已被航司提前录取。

  以上三所开设有空乘专业的学校,想要当空姐的考生均可报考,当然前提是在当地有招生计划。考生还可以报考计划外招生院校,比如北京理工大学、太原理工大学、西安外国语大学等,面向全国招生,没有分数线限制,在下方提交信息,招生老师会电话与你联系。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2020年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名