读了航空学校就能成空姐吗

2019-11-23 08:01:22 空乘招生网

  很多高考生想当然的认为,我只要读了航空学校的空中乘务专业、民航空中安全保卫等专业,将来毕业就成为空姐,这肯定不现实啊。各大院校的空中乘务专业虽然主要目标是把考生培养成空姐,但空姐并不是唯一培养目前,一个机场并不只有空姐一个岗位,还有安检、值机、客服等等,所以只能说读航空学校有机会成为空姐

  比如说北京理工大学,虽然空乘专业为计划外招生,但是采取校企合作办学培养模式,也就是说考生一般是被企业预定的,将来实习、实训乃至就业,都是到合作企业中去,但报考该专业的考生,将来不是都能成空姐,该校的毕业生升空率在45%左右,已经比其他院校高很多了,但还是有部分毕业生从事了安检、值机、票务等工作。

  现在计划外招生的院校非常多,据空乘招生网统计,目前有近100所大学开设有空中乘务专业,均为计划外招生,报考考生没有分数线限制,但需要通过学校面试和体检。

  对于很多考生,在面试时,可以问下面试官,看自己条件,将来毕业后能达到什么水平,能担任什么职位。而且考生在大学期间,自身条件是否发生变化,也是决定自己将来能不能当空姐。

  现在有空姐梦想的考生,可以在下方提交信息,招生老师会电话联系你。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2020年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名