空姐学校招生要求高吗

2019-11-24 08:01:49 空姐招生网

  空姐学校即是我们通常所说的开设有空乘专业的大学,一般情况下考生和家长会默认为开设有空乘专业的大学为空姐学校,据目前各大院校公布的招生简章及录取数据来看,空姐学校招生要求基本一致,仅在分数线、身高上有差别,下面来看具体几所院校招生概况。

  一般情况招生要求

  大部分空姐学校在招生前,简章公布的要求身高女生一般162-175cm,男生一般172-185cm,据目前各大高中院校反馈的学生信息来看,其中有一半以上是符合要求的,但80%的近视率,阻碍了众多高考生报考该专业,因为空姐学校一般要求矫正后视力达到4.8以上。

  对于其他方面的要求,就比较宽松了,当然前提是没有犯罪前科、传染病等。

  特殊院校招生院校

  这里的特殊类院校一般指校企合作办学的空姐学校或招收初中毕业生的院校,在身高要求上会放宽一些,女生一般160cm以上,男生一般170cm以上就可以报名,但也是需要通过面试,才能正式报考。

  部分院校招生要求

  运城师范高等专科学校空乘专业招生,在身高上女生162—174cm,男生172—184cm,双眼矫正视力不低于4.8(E字表),还需要无色盲、色弱、斜视、狐臭等,2016年在文化课录取上,面向山西省内文史类最低录取线275分,理工类最低229分。

  江苏经贸职业技术学院空中乘务专业招生,要求女生身高1.58-1.75米、男生身高1.72-1.85米,单眼裸视力0.7(含)以上( 环形视力表),2018年省内招生文史类最低录取分数线267分,理工类最低280分。

  从上面大概的招生要求来看,考生一般高考成绩都能达到要求,主要是身体上的原因影响较大,大部分不能很好满足招生要求。考生在下方提交信息,申请计划外招生院校,可以不用高考成绩,这对于平时成绩不好的考生来说,比较有优势。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2020年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名