空乘专业职业学校哪个好

2019-11-25 10:24:37 空乘招生网

  对于想要报考空乘专业的考生来说,肯定都想要报考一所好大学,但限于空乘专业本身的特性,大部分院校都是专科层次院校,所以考生在报考时只能选择职业学校报考了,下面为大家介绍下几所不错的高职院校。

  汉中职业技术学院

  汉中职业技术学院目前仅有15年办学历史,是一所非常年轻化的高职院校,位于陕西汉中,是一所公办的大专院校,先后被授予“陕西省平安校园”“陕西省教育系统文明校园”“陕西省师德教育先进集体”。

  汉中职业技术学院空乘专业通过单招、高考统招方式招生,2019年高考统招计划54人,其中在陕西招50人,四川有4个招生计划,专业学费一般每年5500元,具体像住宿费、服装费等可以咨询学校招办了解。

  汉中职业技术学院空乘专业开设于经济与管理系,是院级特色专业,培养从事民航运输服务及航空延伸服务的高素质技能型专门人才,学生一般要考取中国民用航空客舱乘务员训练合格证、民航乘务员(五级)证书、计算机等级证书、英语等级证书、普通话等级证书。

  运城师范高等专科学校

  运城师范高等专科学校是经山西省人民政府和国家教育部正式批准备案的公办全日制高等师范院校,先后荣获“山西省优秀师范学校”、“山西省文明学校”殊荣。

  运城师范高等专科学校空乘专业一般面向山西省内文理科生、中职对口考生招生,学制三年,专业学费每年6000元,空乘服装费2380元,该费用为合作企业方收取,具体可以咨询学校招办。

  运城师范高等专科学校空乘专业是学校的特色专业、亮点专业,社会需求量大,就业前景广阔,首届学生已经有近一半同学提前就业。

  以上是两所公办高职院校对空乘专业的招生概况,考生可以通过参加高考、单招方式报考,也可以在下方提交信息,申请计划外招生院校,不需要高考、单招,也没有分数线限制,招生老师会电话联系你。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2020年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名