空乘大专学校排名

2019-11-27 10:43:15 空乘招生网

  想要给任何类型的大学做排名都不容易,你必须详细了解这所大学各方面的数据,但如果是通过一些固定的大学属性来做排名,并限制院校数量就非常容易了,比如开设有空乘专业的大专学校,虽然全国有几百所,但如果说某个地区公办院校,校园面积大小排名,就很好统计了,下面来看三所公办院校的招生概况,当然排名依据为校园占地面积。

  校园面积第三名 重庆旅游职业学院

  重庆旅游职业学院是一所公办旅游高等院校,是重庆市旅游职业教育现代学徒制人才培养模式试点高校,校园占地312余亩,开设有20个专业,该校空乘专业开设于智能制造与旅游交通系,通过单招、高考统招方式招生,2019年仅高考统招就计划招250人。

  重庆旅游职业学院空乘专业学费每年7000元,住宿费每年1200元(4人间),该专业采取校企合作办学模式,与北京广慧金通教育科技有限公司、成都航空公司联合办学,实行定向、订单培养,学生入学即就业、上岗即高薪、入职即高端。

  学院拥有最先进的模拟机舱设备和乘务员CBT软件培训系统,实现专业课程的直观形象化教学,具有教学经验丰富、实践技能一流的师资队伍。

  校园面积第二名 云南交通职业技术学院

  云南交通职业技术学院是国家示范性高等职院校,现有三个校区,占地面积共677.32亩,开办专业52个,空乘专业开设于轨道交通学院,面向文理科生、三校生招生,专业学费每年5000元。

  云南交通职业技术学院空乘专业与北京广慧金通教育科技有限公司采用“校企合作、联合培养”模式开设的全日制专业,学制三年,该专业按特色化模式建设,按专业化水平培养,按行业化要求管理。空中乘务专业采用“2+1”教学模式,学生前两年在学校接受基础教育和专业教育,第三学年将前往航空公司等用人单位实习。

  目前学院与厦门航空公司签订了空中乘务员培养合作协议,开启了“订单式”培养模式,新生入学后即开始实施“订单式”培养,为学生开辟就业直通车,实现入学即就业“无缝接轨”。学生在校学习期间将有机会赴美国加州波莫那州立理工大学留学,进行航空服务语言学习和进修,让更多的空乘学子实现走出国门,走向世界的梦想,同时为自己的职业平台奠定坚实的基础。

  校园面积第一名 枣庄职业学院

  枣庄职业学院是全日制公办普通高等学校,有枣庄新城和台儿庄古城两个校区,占地面积1000余亩,开设了36个高职专业,该校空乘专业一般面向山东省内招生,专业学费每年8800元。

  枣庄职业学院空乘专业开设于旅游管理系,是与北京中航天使教育集团校企合作,定向培养,另与领航未来教育科技有限公司合作,招生专业为旅游管理空乘方向。

  以上是开设有空乘专业的三所大专学校及排名情况,考生可以根据自己成绩选择院校报考,也可以在下方提交信息,报考计划外招生院校,招生老师会电话与你联系。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2020年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名