大学空乘招生时间都是什么时候

2019-12-02 11:30:33 空乘招生网

  想要报考空乘专业的考生,一定要及时关注各大招生院校的招生信息,因为空乘专业一般属于提前批招生,像招生简章一般都是在10月、11月份公布,然后通知学生提前参加面试、体检等等,如果错过了高考统招院校的面试、体检,那么就不能报考统招院校了,下面来看两所院校在2020年的招生说明。

  广州民航职业技术学院

  广州民航职业技术学院直属中国民用航空局,是民航内最早一所独立设置实施高等职业教育的全日制公办普通高校。据该校招生官网公布的招生信息,该校《2020年空中乘务、民航空中安全保卫专业招生方案》已经于2019年11月13日公布,空乘专业2020年面向全国计划招600人,可以说是培养空乘人才的大户了。

  在该校的招生方案中,在每个省份的空乘专业面试时间均不同,毕竟学校没有那么多老师在同一时间内在全国各省面试体检学生。一般面试时间从2019年11月23日-2020年3月15日,大概每隔一周的时间,会轮流到各招生省份面试报考考生。

  在通过面试后,考生就可以通过参加当年的高考,然后填报志愿报考了,当然前提是你的成绩能达到该校录取线,这里需要注意的是,报考考生一定是当年参加了面试,并合格的考生,否则不予录取的。

  北京理工大学

  北京理工大学是国家重点建设的985、211工程级别的本科大学,如果是通过高考统招方式报考该校,第一录取分数线一般在600分以上,第二是不能选择空乘专业的,因为该校的空乘专业属于计划外招生,是不同通过高考统招填报志愿报考的。

  北京理工大学空乘专业一般有两个招生入学季,一般是在当年的4月份、9月份入学就读,而招生报名时间就比较多了,一般只要在该校报名网站填写了报名咨询申请,就算申请报考了该校,然后招生老师会电话通知学生到学校参加面试,面试时间一般是集中在周末。

  北京理工大学空乘专业计划外招生方式对于考生高考成绩、单招成绩等没有特别要求,只要能通过学校的面试和体检,基本都能报考入学。

  以上是针对特定的两所大学空乘专业的招生录取时间做了说明,高考统招院校每个院校招生时间都有不同,以各院校当年简章为准,而计划外招生院校的招生时间、入学时间基本都一样,现在即可在下方提交信息,申请报考。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2020年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名