北京空中乘务专业学校有哪些

2019-12-05 11:41:16 高校招生网

  随着国内民航行业的发展,为了培养更多航空服务人才,很多大学都根据自身特色开设了空中乘务专业,空乘招生网统计显示北京开设有空中乘务专业的学校已达10所,比两年前增加了一倍,下面来看其中几所院校的介绍。

  北京财贸职业学院

  北京财贸职业学院是市属公办普通高等学校和国家示范性高等职业院校,有校本部(通州)、东城、朝阳、涿州四个校区,全日制在校生5300余人,开设有空中乘务、旅游管理等25个高职专业,空中乘务专业主要面向北京、河北地区考生招生,2019年自主招生计划90人,单招2人,高考统招共计14人(河北8人),专业学费每年6000元,在涿州校区就读。

  北京财贸职业学院空中乘务专业与北京广慧金通教育科技有限公司合作,设置模拟机舱、安检实训室、值机实训室、要客服务实训室、航空发展史实训室、化妆室、形体教室、CBT教室,将理论和实践操作结合,实现了直观教学新模式和学以致用的教学效果,使学生顺利走入工作岗位。

  北京财贸职业学院面向北京考生录取分数线相对非常低,据官网公布的数据显示,2018年面向北京市文史类、理工类最低录取分数线在155分左右,最高才300分左右,而面向河北省最低录取分数线在375分(理科),文科最低440分。

  北京第二外国语学院中瑞酒店管理学院

  北京第二外国语学院中瑞酒店管理学院是一所民办性质的本科大学,位于北京市大兴区,占地300亩,目前只开设酒店管理一个专业,在校生近3600人,空中乘务专业为计划外招生,应、往届高中、中专、中职、国际高中生均可报考,专业学费每年19800元。

  中瑞酒店管理学院空中乘务专业是学院英才培养计划结合市场需求开设,学生前两年在学院中进行理论知识学习与基础实践课程学习,最后一年到航空实训基地进行实际操作学习,院校及实训基地负责教授学生面试技巧,滚动为学生提供就业面试机会,就业单位包括:航空公司、国际机场、星级邮轮等,入学即签订《就业服务协议》,毕业后全部民航对口就业。

  中瑞酒店管理学院空中乘务专业不需要高考成绩,没有分数线限制,考生身高女163-173cm,男175-185cm,满足即可在下方提交咨询信息,招生老师会与你联系。

  (责任编辑:商兴龙)

  空乘专业好大学: 北京理工大学北京航空航天大学中国海洋大学太原理工大学西安交通大学大连海事大学江西师范大学,查看 更多空乘招生院校

2020年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名