北京空乘专业分数线是多少

2019-12-07 08:05:14 空乘招生网

  北京开设有空乘专业的大学有6所统招院校,8所计划外招生院校,对于想要通过高考、单招等方式报考的考生来说,统招院校肯定需要相应的文化课成绩的,达到院校录取分数线才能被录取,而计划外院校就没有限制,下面来看两所院校的招生录取介绍。

  北京交通职业技术学院

  北京交通职业技术学院是公办高职院校,开设空中乘务、城市轨道交通运营管理等18个普通高职专业,空中乘务专业面向全国文理科生招生。

  北京交通职业技术学院空中乘务专业2018年高中会考招生,文史类最低186分,理工类最低236分,仅统计语数英三科成绩,2018年高考统招仅公布有省外录取信息,面向内蒙古文史类最低239分,面向河北文史类最低435分,面向安徽理工类最低341分。

  北京印刷学院

  北京印刷学院是公办的本科大学,共有26个本科专业招生,该校的空乘专业为计划外招生,开设于继续教育学院,面向全国招收 15-22 周岁的应往届初、高中毕业生(含职高、中专、技校、艺校)同等学历者。

  北京印刷学院面向全国统招,北京市文史类最低录取分数线在540分左右,理工类在500分左右,但报考空乘专业没有分数线要求,即使高考落榜生也可以报考。

  以上是统招院校与计划外招生院校对空乘专业的招生录取情况,类似北京印刷学院的招生院校还有北京理工大学、北京物资学院等在下方提交咨询信息,即可申请这些院校。

  (责任编辑:商兴龙)

  空乘专业好大学: 北京理工大学北京航空航天大学中国海洋大学太原理工大学西安交通大学大连海事大学江西师范大学,查看 更多空乘招生院校

  2020年空乘专业招生开始,因疫情影响,采取网上报名方式,报考考生在下方提交信息,招生老师电话与你联系,确定报考意向及相关问题。

2020年招生在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名