甘肃空乘学校哪个好

2019-12-09 11:36:30 高校招生网

  甘肃属于西部省份,由于地理位置因素,省内大学数量相对较少,所以开设有空乘专业的院校就没有那么多了,空乘招生网统计显示,仅有4所院校设置有空乘专业,下面来看具体院校招生情况。

  甘肃工业职业技术学院

  甘肃工业职业技术学院是甘肃省教育厅直属的公办全日制普通高等学校,是国家优质高等职业院校、全国创新创业50强典型经验高校,占地面积325亩,有全日制在校生8177人,开设有空中乘务、高速铁路客运乘务等47个专业,空中乘务专业通过单招、高考统招,面向甘肃省内文理生、中职生招生,专业学费每年8000元。

  甘肃工业职业技术学院空中乘务专业开设于旅游学院,之前是旅游管理专业航空服务方向,后来独立设置空中乘务专业,培养适应民航现代化建设需要,服务于民航服务与管理第一线,能为顾客提供高品位、高质量的民航服务及安全保障的机场运营服务与管理的应用型、技能型人才。

  兰州外语职业学院

  兰州外语职业学院是民办的高职院校,在校生总数7997多人,开设有空中乘务、航空物流等31个专业(方向),空中乘务专业面向甘肃省内文理科生、中职生,通过单招、综合评价、高考统招方式招生,专业学费每年12500元。

  兰州外语职业学院空中乘务专业开设于交通运输系,培养掌握相关民航法律法规,民航运输流程,旅客服务、安全防爆,安检及空中乘务等专业基础知识和扎实的职业技能,能够从事空中乘务,旅客运输、安全检查及旅客服务等适应现代民航事业需要的高等应用型专门人才。

  以上是甘肃省两所不错的空乘学校及招生情况,不过两所院校均没有公布具体的招生录取信息,考生没有办法参考历年数据报考。对于低分考生、落榜生,可以选择报考北京理工大学、西安外国语大学、太原理工大学等计划外招生院校,不需要参加高考、单招等考试,在下方提交咨询信息,招生老师会与你联系。

  (责任编辑:商兴龙)

  空乘专业好大学: 北京理工大学北京航空航天大学中国海洋大学太原理工大学西安交通大学大连海事大学江西师范大学,查看 更多空乘招生院校

  2020年空乘专业招生开始,因疫情影响,采取网上报名方式,报考考生在下方提交信息,招生老师电话与你联系,确定报考意向及相关问题。

2020年招生在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名