报考空中乘务专业学校近视可以吗

2019-12-11 11:19:43 空乘招生网

  想必乘坐过飞机的考生或家长都应该了解,飞机上的服务人员都是没有戴眼镜的,但我们却没有办法判断他们是否近视,空乘招生网根据各大航空公司的招聘信息及各大空中乘务专业招生院校公布的招生简章信息了解,其实无论是实际的空姐,还是即将报考空中乘务专业的考生,在一定范围内的近视,也是可以的,但需要通过矫正后达到正常视力,下面来看其中两所院校在招生中的具体要求。

  安徽电子信息职业技术学院

  安徽电子信息职业技术学院是一所公办的高职院校,目前开设空中乘务专业,并面向高中生、中职生招生,据该校公布的针对空中乘务专业的招生简章了解,要求考生视力达到4.8及以上,双眼经过隐形眼镜等矫正后达到标准也可以,参考视力表为E字表,另外就是色觉正常,这是对考生视力的要求。

  安徽国防科技职业学院

  安徽国防科技职业学院也是一所公办的专科院校,该校空中乘务专业面向安徽省内考生招生,对考生视力要求,要求考生近视范围在450度以内,也就是说即使通过矫正视力达到标准,也必须是近视程度符合条件才可以,而且也需要通过色盲检查图检测。

  以上是两所高考统招院校对于空中乘务专业考生视力的要求,虽然第一所院校没有详细说明近视程度的最高值,但能在飞机上工作,还是需要承受一些高空压力的,所以在详细面试时肯定会有最高近视程度要求,这里也建议考生报考院校时提前咨询相关条件要求,避免出现不合格情况,导致报考失败。

  现在高考生、三校生、落榜生、初中毕业生报考空中乘务专业,可以在下方提交咨询信息,北京理工大学、华北电力大学、华侨大学等计划外招生院校空中乘务专业的招生老师会与你联系,确定报考意向。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2020年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名