专科空中乘务专业招男生吗

2019-12-13 11:21:04 空乘招生网

  空中乘务专业本身是专科专业,是专门培养空姐、空哥的大学专业,所以即使是高考男生也可以报考该专业,据最近两年各院校招生情况,空中乘务专业对于报考考生男女比例没有要求,而且像空保专业都要求仅男生报考,下面来看两所院校的招生录取情况。

  安徽中澳科技职业学院

  安徽中澳科技职业学院是公办的高职院校,目前设置有空中乘务、高速铁路客运乘务等30多个专业,该校空中乘务专业面向安徽省内文理科生招生,根据2019年招生简章了解到,对于报考考生要求男身高174-185厘米,女身高163-174厘米,也就是说肯定面向男生有招生计划的。

  安徽中澳科技职业学院空中乘务专业是省级特色专业,开设于国际商务系,开展双语教学,提升学生就业竞争力,专门培养国际型航空乘务人才,让学生能高层次就业,实现人生价值。

  安徽中澳科技职业学院公布有历年招生录取数据,但最近时间的仅有2016年、2017年两年的数据,2016年面向安徽省招生空中乘务专业文科最低录取线314分,理科最低363分。

  百色学院

  百色学院是一所公办的本科大学,目前设置有空中乘务、旅游管理等70多个专本科专业,空中乘务专业为专科专业,面向广西省内文理科生招生,专业学费每年11300元,属于校企合作办学。从该校公布的2019年招生简章中,并未查询到明确男女报考限制信息,所以男生也可以报考空中乘务专业的。

  百色学院空中乘务专业开设于旅游管理学院,采取“2+1”的教学模式,即前2年在百色学院旅游管理学院学习,第三学年转入合作企业进行部分专业核心课、实训课及考证学习,以及到企业一线顶岗实习,实现教学实践无缝链接。

  上述是两所院校的空中乘务专业招生录取情况,其中一所招生简章明确显示招男生,另一所并没有明确有限制,所以男生均可报考。

  对于高考低分考生等,还可以选择计划外招生院校,没有分数线要求,比如北京理工大学、安徽新华学院、贺州学院等,在下方提交信息即可申请,招生老师会与你联系。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2020年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名