云南空中乘务专业分数线多少

2019-12-14 08:01:11 空乘招生网

  虽然云南省开设有空中乘务专业的大学比较多,目前有10多所院校,但公布有具体录取分数线的院校却很少,空乘招生网根据各院校招生官网公布的数据统计显示,仅有两所院校有较为明确的分数线要求,下面来详细招生介绍。

  云南商务职业学院

  云南商务职业学院是民办性质的专科院校,位于云南昆明,设置有空中乘务、高速铁路客运乘务等27个全日制三年制大专专业,空中乘务专业还设置有面向初中毕业生招生的五年制计划,但从招生简章中没有查询到专业学费信息,考生可以咨询学校招办。

  云南商务职业学院空中乘务专业2019年招生录取中,面向高考统招生,文史类最低线200分,理工类最低线200分,面向三校生交通运输类考生最低105分,可以说非常低了,因为当年云南省专科省控线就是这些。

  云南商务职业学院空中乘务专业与省内外多家单位开展校外实践教学平台,通过校外实训实习基地的建设,使职业教育以就业为导向、工学结合等基本理念逐步实现,为学生开拓了更多的就业渠道与就业机会,做到实习、就业一体化。

  西南林业大学

  西南林业大学是公办的云南省重点建设的本科院校,设有85个高考统招本科专业,该校空中乘务专业属于专科三年制,属于计划外招生,设置有面向高中生、高考生等招生的专科三年制班、面向初中毕业生招生的四年制班两个方向,面向全国考生招生,专业培训费(学费)每年21800元。

  西南林业大学空中乘务专业对于报考考生不设置文化课分数线,考生通过学校面试和体检后,即可正式报名。

  西南林业大学空中乘务专业是与北京中航未来科技集团有限公司合作办学,以学员就业为导向,以技能培养为主导,致力于培养文化素质和语言能力更强、专业技能更高的现代民航服务人才。

  以上是云南省两所院校空中乘务专业招生录取情况,考生可以根据自己情况选择合适院校报考。低分考生、三校生、落榜生等考生,可以报考西南林业大学等计划外招生院校,毕竟没有分数线限制,只要通过面试即可入学,在下方提交信息即可申请报考。

  (责任编辑:商兴龙)

  空乘专业好大学: 北京理工大学北京航空航天大学中国海洋大学太原理工大学西安交通大学大连海事大学江西师范大学,查看 更多空乘招生院校

  2020年空乘专业招生开始,因疫情影响,采取网上报名方式,报考考生在下方提交信息,招生老师电话与你联系,确定报考意向及相关问题。

2020年招生在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名