山东空乘专业分数线高不高

2019-12-15 08:01:29 空乘招生网

  山东开设空乘专业的大学有不少,但公布有具体专业录取分数线的院校不多,所以考生在报考选择院校时,很难去参考,下面是空乘招生网根据山东省各院校2019年招生录取数据,整理的公布有空乘专业分数线的院校信息,仅供考生作为报考参考。

  青岛黄海学院

  青岛黄海学院是民办性质的本科大学,该校空中乘务专业属于校企合作办学,与北京华航航空服务有限公司合作,专科三年制,面向全国高考文理科生招生,2019年通过高考统招、综合评价方式,面向高考生、中职生招生,2019年综合评价最低录取分数线195.9分,单招最低录取分数线145.67分。

  山东交通学院

  山东交通学院是公办的本科院校,该校空中乘务专业开设于艺术设计学院,也是校企合作办学,仅面向山东省内文理科生招生,在2018年的招生录取中,文史类最低录取分数线329分,最高录取分数线464分,理工类最低录取分数线172分,最高录取分数线403分,当年山东省文理科专科省控制线为170分。

  以上是山东省两所高考统招本科大学的空乘专业招生录取情况,高考生需要考试成绩达到报考院校专业的录取线,才能被录取。不过高考低分考生可以报考计划外招生院校,比如山东理工大学、青岛大学,是没有分数线要求的,在下方提交咨询信息,计划外招生老师会与你联系。

  (责任编辑:商兴龙)

  空乘专业好大学: 北京理工大学北京航空航天大学中国海洋大学太原理工大学西安交通大学大连海事大学江西师范大学,查看 更多空乘招生院校

  2020年空乘专业招生开始,因疫情影响,采取网上报名方式,报考考生在下方提交信息,招生老师电话与你联系,确定报考意向及相关问题。

2020年招生在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名