四川空乘专业分数线是多少

2019-12-18 11:21:08 空乘招生网

  空乘招生网统计,四川省开设有空乘专业的大学非常多,目前包含计划外招生院校、高考统招院校在内有18所,对于想要在四川读空乘专业的考生来说,可以选择的院校非常多,但这些院校的录取线参差不齐,好的院校录取线要高很多,而计划外招生院校都没有分数线,下面来看几所院校具体的招生录取情况。

  成都航空职业技术学院

  成都航空职业技术学院是公办院校,该校空乘专业通过专科提前批招生方式,面向全国高考文理科生招生。

  成都航空职业技术学院空乘专业2018年面向四川省内,文科最低336分,最高498分,理科最低301分,最高452分,空乘专业2018年面向河北省文科最低285分,最高443分,理科最低229分,最高395分,空乘专业2018年面向山东省文科最低286分,最高443分,理科最低263分,最高423分。

  成都职业技术学院

  成都职业技术学院是公办的高职院校,该校空乘专业通过单招及高考统招方式,面向符合条件的高中生、中职生招生。

  成都职业技术学院空乘专业2019年通过单招方式,面向中职生招生最低录取线172分,包含技能、语数外三科成绩,2018年高考统招属于专科提前批招生,文科最低录取分数线343分,理科最低录取分数线317分。

  以上两所院校空乘专业属于统招方式招生,需要考生参加考试,并达到上述的分数线才能被录取(以当年实际录取线为准,这里仅供参考),而对于一些高考一二百分的低分考生、落榜生等考生,肯定不能报考上述院校了,但可以考虑计划外招生院校,比如四川外国语大学成都学院、西华师范大学等,报考这些院校的空乘专业,没有分数线要求,在下方提交信息即可申请。

  (责任编辑:商兴龙)

  空乘专业好大学: 北京理工大学北京航空航天大学中国海洋大学太原理工大学西安交通大学大连海事大学江西师范大学,查看 更多空乘招生院校

  2020年空乘专业招生开始,因疫情影响,采取网上报名方式,报考考生在下方提交信息,招生老师电话与你联系,确定报考意向及相关问题。

2020年招生在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名