空乘专业招生身高要求

2019-12-19 11:08:00 空乘招生网

  报考大学及专业,都是有一定的条件限制,比如可能是高考成绩要求,可能是对考生视力有要求,可能需要参加学校的测试,通过才能报考,等等条件。对于想要报考空乘专业的考生来说,前面所说的条件都是需要满足,除此之外还对身高要求有一定限制,下面先来看几所院校对考生身高的要求,作为参考。

  滇西科技师范学院

  滇西科技师范学院是公办的师范类本科院校,该校的空乘专业属于专科三年制,高考统招方式招生,根据该校公布的对空乘专业的招生简章显示,要求报考考生女生身高最低160cm以上,男生身高170cm以上,但对于最高身高却没有说明,考生可不要认为没有最高限制,看下面两所院校的招生条件就知道了。

  山东旅游职业学院

  山东旅游职业学院是公办的高职院校,该校的空乘专业也是高考统招专业,面向山东省内招生,根据该校2019年高考统招简章了解到,空乘专业要求报考考生女生身高163cm-174cm,男生身高174cm-185cm,从这里可以看出,两所院校要求起点不同,相差还是比较大的。

  滨州学院

  滨州学院是公办的本科院校,该校的空乘专业也是非常出名,据了解,滨州学院空乘专业既有高考统招计划,也有计划外招生计划。滨州学院空乘专业计划外招生,不需要考生参加高考、单招等考试,只要是年龄在16-22周岁间的高中生、三校生,均可报考,要求考生身高 女162cm-175cm,男172cm-185cm,这里的要求又相对于第二所院校有所放宽。

  从上面三所不同院校的空乘专业招生要求来看,虽然对于考生身高要求略有不同,但肯定是要求身高的,而且有最高限制,毕竟空乘专业毕业生是面向不同的机场、航空公司工作的,每个航空公司、机场对工作人员的要求不同的。

  想要报考空乘专业的考生,只要年龄在14-22周岁之间,初中毕业生、三校生、高中生均可报考,在下方提交信息即可,招生老师会与你联系。

  (责任编辑:商兴龙)

  空乘专业好大学: 北京理工大学北京航空航天大学中国海洋大学太原理工大学西安交通大学大连海事大学江西师范大学,查看 更多空乘招生院校

  2020年空乘专业招生开始,因疫情影响,采取网上报名方式,报考考生在下方提交信息,招生老师电话与你联系,确定报考意向及相关问题。

2020年招生在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名